Бордовый и фиолетовый - мои любимые цвета..после черного. А своей малой как раз фиолетовое платье купила в ХМ
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
nota, кстати да, не подумала об этом - на совсем прохладное лето.. А кобезики подойдут для прогулки на яхте, когда рано-рано утром идёшь на причал, ветер с моря уже активно просится к тебе в объятья, а солнце ещё стесняется греть Хочу лето
Приехали штаны, похожи на что-то среднее между джинсами и лосинами, тонкие, сделаны хорошо. Я ужасно рада, что угадала с размером 36 сел идеально на мои 91 см бедра. Но они так хорошо тянутся, что в них и моя мама влезла с ОБ 98см
ткань очень жесткая, стоит колом. чем-то отдаленно напоминает джинсы, но... в общем подойдут на самые простые случаи - поваляться с ребенком в снегу и т.д., нежалко.