приехали мои брючки манго. качество как всегда - нет слов! красивущие - словами не передать! полированный коттон ярко красного цвета с блеском. но малы
на мои ОБ 88-89 по бедрам прошла, хоть и впритык, а вот в талии конкретно маловаты. на мои ОТ 64 пояс то я застегнула со слезами на глазах, но в итоге висят "уши по бокам" в целом конечно они пошиты на меньшие параметры, чем у меня. буду продавать.
Dianna, странно. у меня открывается. вот такие RELAXED-FIT NATURAL-WAIST TROUSERS и в бедрах, и в талии. потому что я конечно на свои бедра натянула, но явно видно, что рассчитаны на меньшие
Кактуся, По название открылось. Жаль, что малы, очень красивые. А ты какой размер все-таки брала, 1ку? я все боюсь у них брюки взять, они вроде как большемерят есть юбки у меня и 30, и 32 размер-сидят отлично, р.32 даже в талии впритык, а вот шорты в р.32 великоваты, ношу низко на бедрах и с пояском. такие вот брала на распродаже:
Вложение:
33330026_06.jpg [ 36.93 Кб | Просмотров: 1467 ]
Они просто супер-там есть 2 скрытых кармана (карманы я обожнюю)-один на кнопочке с изображением оленя, другой -на пуговице. Но если б чуточку поменьше, а так только с пояском, потому как они очень низко мне садятся без пояса И такой вот пояс к ним брала:
Вложение:
mango.jpg [ 29.05 Кб | Просмотров: 1467 ]
кожаный за 4,99евро
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, поясок брала второй американский размер. честно скажу - я была уверена, что подойдут. манго ведь покупаю не первый раз. но малы, все же катастрофически малы
Кактуся, у меня получается бедра как у тебя примерно, и талия тоже, на меня 32 немецкий сел идеально, на этикетке написано, что это и есть 2 американский. Обидно конечно, брючки - загляденье (может какая-то модель маломерка ), я себе похожие хочу взять тоже, и тоже именно красные
chacha, классные у тебя вещички, как ты пишешь мимими)) Жалею ,что раньше не обратила внимание на гольфы Манго, теперь высматриваю... Я брала такие штаны, размер 36 сел отлично на От-74, Об-94 . Наверно при носке немного потянутся, но меньше размер, думаю не сел бы. http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/sale/hosen/weite-chinohose/?id=43312033_36&n=1&s=rebajas&ie=0&m=&ts=1346049615811
Вложение:
IMG_7968.JPG [ 127.95 Кб | Просмотров: 1406 ]
Платье заказала аж М, но за счет фасона, она не выглядит большим, даже резинка нешироко на талии сидит. Только ожидала, что здесь ткань будет "под шифон", но это платье из полиэстрового трикотажа На рост 170см, идет до колена, у модели на фото оно чуть выше. На ярлыке так и написано, что М рассчитан на рост 175см(( http://www.mangooutlet.com/ficha.faces?id=41440561&state=outlet_004_AL
Я, тоже с обновкой, очень переживала за размер, так как заказывала исключительно по отзывам На ОБ92, талия по поясу брюк у меня 78см, брала 34р (немец), сели отлично, низенькая посадка, как я люблю. Правда длинющие, но это исправимо Спасибо Юльчику (maremka)
Вложение:
46328052_TG.jpg [ 26.34 Кб | Просмотров: 1379 ]
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ