Честно говоря, пока не прочла темку думала, что это обувь бывает только "базарного" качества, и всегда с жалостью смотрела на деток в такой обуви... Теперь думаю может и нам надо Вот на офф. сайте понравились некоторые мальчишеские модели, как вам?
О девочки, у кого оригинальные Кроксы есть, можете взвесить их ради интереса?
Цветочек, вторые удобные. Там где через пальчик, не все дети любят носить. А сапожки Крокс это больше баловство )) Дождевые у них хорошие, а остальные которые позиционируются как осенние, зимние, можно купить можно не купить, много не потеряешь.
С первой моделью не знакома но должны быть хорошие
nota, Жень, а к вам уже приехали ваши сапожки, как тебе? Я фуксию хочу на осень, но с такой силой, которой Ника топает по лужам, мне кажется они коротковаты( Просто в грязь носить их в самый раз.
Цветочек, я вьетнамки Havaianas ни на какие другие не променяю. Третий год только их ношу. Так что про эти модели не знаю. Засматривалась на прозрачные балетки, на свою широкую лапку побоялась.