chacha,будет классно.Он ее(грудь ) как бы собирает и приподнимает.Если нет времени ждать,можно купить на Вознесеновке в магазине белья Donna.Я там тоже видела такие бюстики.Стоили где-то гривен двести по-моему.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
chacha, я всего 2 раза одевала на выход Пока липнет отлично) Но там целая технология как его надевать. Начинать "приклеивать" надо с самого низа груди и постепенно переходить к верху тщательно распределяя содержимое лифчика))) Тогда всё идеально стоит и держит форму.
Мне в свое время он понадобился настолько срочно, что я быстро купила его тут в барахолке, один раз ношенный. Лично мне в 30 грн обошелся А вообще наверно выше писали в магазинах белья такие должны быть.
а мою грудь он не держал, вернее не так, он прилип, все хорошо, но уложить красиво грудь в таком лифе нереально. Поэтому выход - есть лифы, на которых сзади только тонкая резиночка, а верх идет как бы через шею. Но тут плохо с цветами - я видела только черный и белый вариант и все. Картину конечно немножко портит эта резиночка, но как выход, к примеру для меня, то пойдет. Я такой лиф делала сама, покупала резинку подходящего цвета, потому что бюсты тогда подобные нереально было найти.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Картину конечно немножко портит эта резиночка, но как выход, к примеру для меня, то пойдет. Я такой лиф делала сама, покупала резинку подходящего цвета, потому что бюсты тогда подобные нереально было найти.
а как же лифы с силиконовой полоской сзади? Тоже как вариант