chacha, ну, когда в обтяг резиночки и лямки дают "перетяжки", а я этого не хочу. Мне надо чтобы между мною и ей было "место" Там в составе был заявлен эластан, я подумала что она "задумана" в облипку
Каріша, ну не прям в облипку, у меня есть подобная, но даже ХС с меня иногда сползает, я ее без лифа ношу, и лямок у меня нет. Эластан там в составе резиночек скорее всего, чтобы тянулась майка при надевании. Т.к. когда она лежит в не растянутом виде, то она шириной на Нику мою)
-- Чт апр 12, 2012 9:22 am --
Вот такая у меня ХС, сидит прекрасно, но иногда приходится поправлять) ОГ 83-84см
chacha, М-да .... Вот у меня блузочка на подобии как ты показывала, только голубая в цветочек и возле пуговиц отделка "планочками" и есть веревочки, но сама модель и форма такая же. Ворот у неё конечно ... наклоняться нельзя (я поэтому ее и не носила практически), свободная везде, а по ОГ там запаса может сантиметр ... я думаю если бы была ХС обтянула бы грудь
Каріша, Карин, тут еще от выреза зависит. Вот я мерила немного другую модель, С-ку, так она на ХЛ наверное по верху) реально, на плечах у меня даже не держалась) А моя сидит идеально, форма выреза другая и все прекрасно держится.
chacha, C плеч та и эта не спадает,но вот наклоняться вперед очень не желательно . Там еще эти завязочки оттягивают, они ничего не фиксируют,а так - декоративный бантик ... думаю их вообще ликвидировать надо .
LIra, ну она не то, чтобы в облипку, но сидит по фигуре, да кстати, то, что рукава узкие, это я и раньше в отзывах читала. видно есть такая особенность у рубашечек
Кактуся,Олечка, с обновочками! Все такое красивое Сразу себе захотелось такой же худик и топы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Олечка, спасибо большое за юбочку-подошла идеально! Брала на абере юбку в размере ХС, пояс эластичный, и хотя на ОТ 60 слегка велика в талии, но я люблю носить на бедрах, там-то она и села идеально на мои 82, и за счет этого оказалась совсем не короткой Благодаря хлопковой подкладке держит форму-очень мне нравится. Поглядела на себя в зеркало-ну подросток однозначно, хотя в след. году тридцатник Видела такие вконтакте девочка возит по 530грн вроде, за такие деньги я б ее не взяла а вот за 130грн и 2 бы купила в разных цветах.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 14 май 2012 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Dianna, класс! я переживала немного - рада, что тебе понравилась и подошла! очень милая юбочка вообще, мне кажется, что юбки абер-холлистер нельзя носить на талии, только на бедрах, а то получается неприлично коротко