koshara,Оль, качество хорошее. У меня монокини, в размере L. Хотя нужно было брать М) В монокини не очень понятная мне чашка, села странно, и таких отзывов много.
Фото вид внутри. Полностью на подкладе, бретели съемные, вышитый лось на попе))
Lemongrass, спасибо за отзыв, да вот с размерами тоже слышала что непонятно, хочу раздельный заказать, низ однозначно хс, а вот с верхом даже не знаю наверное от модели зависит
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, на ог 94, опг 80, какой размер брать модель bralette. И скажите , грудь не плющат они? Я понимаю, что когда есть грудь, то не плющит но всеже
Lady million, подскажите, а розовый с пуш-апом? или там маленький поролон вообще какие модели Джилли с пуша-пом. или там вообще такого нет? а то смотрю, что заказывают - все такие тонюсенькие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да, с пуш-апом, причем с внушительным Перейди по ссылочке - там написано супер пуш-ап. Вообще там много с пуш-апом моделей У меня размер В, но пуш-апы в Джилли беру С, т.к. там кроме пуш-апа места ни на что нет
смотри там прямо в названии написано PUSH 'EM UP мне очень нравятся бюстики, в которых в названии есть ADDS 1 CUP SIZE, т.е. +1размер, очень шикарно смотрятся
Lady million,guerre, девочки, спасибо с виду не скажешь, что там пуш-ап. буду выбирать что-то. правда боюсь прогадать с размером. никогда не брала белье через инет. так стремно, мало ли как оно сядет у меня где-то 75В. какой нужно брать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, у меня под грудью 78 см., а по груди - 89-90 см. Грудь - 2-й р-р. Брала в джилли из раздела PLUNGE (они идеальны для широкопосаженной груди.) в размере 34С и 34 В. 34 С - в чашке велики. Сейчас беру из этого раздела 34 В и рада, что слон))
а откуда ты знаешь. что она у тебя такая? я до сих пор не могу свой размер толком определить. один 75В сидит хорошо, другой прижимает так. что кажется я вообще плоская. один 75С так круто поднимает, а бывает такой же-но большой. я вообще не знаю свой размер даже какой у меня-1 или 2 и не знаю как определить, если меряю говорю-у меня грудь маленькая. давайте что-то на маленькую а если измерять(где-то девочки выкладывали) то у меня вообще ноль. хотя по объему где-то 85. ну как бы не должен быть 0
Зажигалка, ух, написала так написала, триллер прям))
у меня между ними 3 см - это явно широкопосажена)) Говорят- размер груди с кулачек - 2ка)), если меньше - то 1ка, если больше - тройка. Это мне когда-то одна тетенька сказала Вот только кулачки у всех разные))
Лиляся, белье-не туфли там см стопы измерил-и все ок. ну лично у меня по инету вся обувь отлично сидела. а лифчик как её грудь-то эту мерять. ну измеряю под и над и погуглю в инете. он все знает и поможет там как раз на +1сайз скидки