Да. Но всякой одежде свое время. Как не будешь в 30-35 носить короткие клетчатые юбочки, так и белье должно облагораживаться вместе с твоим личностным ростом. Ты ведь желанная девушка, женщина. В конце концов каждая чтобы не говорила, но хочет себя ощущать чувственной.
Такое белье вполне приемлимо иногда это мое мнение. Может для некоторых, иногда - кружевное, а для меня вот такое простое
Мне иногда очень хочется купить коттоновую пижамку, топ и трусики, но это для разнообразия Мне просто кажется что не стоит себя приучать к такому повседневному варианту
Мой муж,увидя те 3 трусов,сказал:"Ой,какие красивые" - ему и мне за 30 и подобное хб белье у меня на каждый день,есть конечно и другое,то,которое вызывает... но одеваю его по случаю,не могу искусственное белье целый день носить болячку заработаю.
я тоже не очень люблю, когда выбираю кружево, то стараюсь найти такое, чтобы причинное место соприкасалось все же с хлопком)) да и если я в повседневной носке предпочитаю кежуал, то и белье выбираю в этом стиле.
Кто-то уже брал эти модельки: http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?productId=5777_1307_551&catId=cat4850016&bundleCatId=cat5950003#BVRRWidgetID и http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?productId=5773_1645_856&catId=cat4850016&bundleCatId=cat5930179 Меня интересует, полностью ли они искусственные? Или в нужном месте там всё-таки х/б вставка, как у некоторых других марок?
ну то что она там есть по фото видно, но из какого материала уже другой вопрос. у меня есть и виктория, и джили трусы с ненатуральной вставкой.
-- Вт авг 28, 2012 11:19 pm --
В тех, где только попа их кружева вставка точно 100% хлопок, и в стрингах, и в обычных бикини. тут, в принципе, тоже должна быть из хлопка, может в описании не пишут, но на бирке будет, у меня на тех, где остались бирочки написано - lining - 100% cotton, но у меня полостью кружевных нет.
Кактуся, chacha, спасибо за ответ Долго не реагировала, т.к. сутки не было электричества и Интернета Очень хочется взять такие на каждый день, но если вставка не х/б, то носить часто вряд ли смогу
у меня есть и виктория, и джили трусы с ненатуральной вставкой.
пересмотрела все свои трусы с ВС, джилли и аери. даже в тех, где все остальное ненатуральное, вставка коттоновая нету ни одних с искусственной. вообще было бы странно делать трусы с ненатуральной вставкой, я думала, что это удел исключительно подпольных китайских фабрик низкого пошиба