Все конец моим страданиям!!! Заказала в р.4, на свой страх и риск, потому что уже нигде нету в р.5, и вообще купить обер сейчас оказалось громадной проблемой. Как приедет покажу фотку.
Пришел наш обер!!! Фотки позже выложу не захотела фоткаться модель. Все классно, размер штанов, длинна ширина куртки вроде все нормально, но рукава меня конечно не радуют, как то коротковаты.... опущенная если рука то нормально, а вот поднимает или сгибает и рукав подпрыгивает вверх от кисти на см 5 . Или это именно так сшиты для того чтоб краги одевать и не машал, или .... или я сама себя успокаиваю. В общем прийдется нам распустить рукав уже ...
посмотришь как в нОске будут рукава, пока не распускай. но я все же на такой рост поискала бы размер 5. хотя все по разному носят: кто-то не покупает на вырост, а я, наоборот, беру с хорошим запасом, потому как каждый год покупать комбезы-это и затратно и мучительно)) вот все пишут, что обер большемерит, но на нас штаны в р.5 в самый раз без подворотов. мне скоро придет женская куртка обер, там и погляжу, насколько большемерит.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Вот и я о том же, но уже купила... Если будет хорошая скидка то куплю в р.5, а так будем носить. Куртка нормально села но вот рукава.... чтоб их... под краги не замерзнет я думаю. Хотя мы мерили в р.5, так мне показать большевата, а оказывается нужно было именно его.
у нас в р.6 рукава длинные, я их подворачиваю, там с внутренней стороны манжеты флис и он как раз будет виден при отворотах. но резинка на рукаве достаточно плотно сидит на запястье, мы мерили с крагами, так сам деть краги туда не всунет (например, при одевании на прогулку в саду), только с помощью взрослого. хотя именно оберовские краги длинные за счет манжеты, она может добавить длины рукаву.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Распустила рукава, а толку не очень... теперь рукавчики просто спадают при опущенных руках , а как поднимет ручки все равно рукав подскакивает. Пришила все обратно, пусть пока походит так. Целая проблема у меня выходит с этим обером.
LIra, Видимо так у них задумано по крою, напуски на рукавах, они на самом деле бестолковые потому что когда рука поднимается они не растягиваются... не знаю правильно ли объясняю... Ну уже мы счастливые обладательницы поэтому "маемо шо маем".
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик