Marshmallow, какая красотища! Брали свой размер? Сколько читала, если размер не половинчатый, то свой и брать, если половинчатый, то на размер меньше вроде. очень классные угги, пусть подойдут идеально!
chacha, я только вот заказала их, через месяц отпишусь на 25,5 рискнула 9 взять(были только 9 и 11 ), девочка писала что в 8 ровно 25 см. я у Оли выкладывала реальное фото стельки http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=1668757#p1668757
chacha, я все равно планировала их на морозы, буду носок теплый одевать. в сапогах запас не страшен у меня Bronx вообще 40 размер но там носок узкий у модели.
Приехали мои долгожданные угги Я пока еще под впечатлением от их получки, представляла мех немного другим, как в обычных дубленках или их классических сапогах, а тут он мягкий как вата, очень плотный и нежный. Ну и теплый естественно Цвет не сильно отличается от картинки на сайте, реальный цвет похож на этой фотке. Он больше похож на молочный шоколад с красным отливом. Брала 9 размер на длину стопы 25,5см. По стельке получилось ровно 26 см Можно было брать 8 размер, но его не было уже , по полноте отличные, у меня нога не слишком широкая, но и не узкая, середнячек такой мне в фактически 40 размере было отлично на тонкий носок. Спереди есть запас около 1 см и за счет него при ходьбе пятка немного гуляет . Посмотрим как будет ходится на махровый носок. Платформа и каблук деревянные, но дерево мягкое у меня после прогулки по нашим родным Пескам впереди на платформе уже имеются именные вмятины На первый взгляд колодка удобная, но когда немного походила, нога в подъеме начала побаливать, тянуть, но после энного количества хождения на плоском ходу, мне в любой обуви на каблуках будет не комфортно Теперь по поводу меха. Он расположен не во всем сапоге, на стельке видно где он есть, в самом сапоге его нет в нОске, там где уже пальчики, от щиколотки и вверх все голенище меховое
Marshmallow, ух, какие же они красивущие!!! я вчера на них слюнями истекала, сразу же побежала смотреть, есть ли они еще, но увы носи с удовольствием! просто шикарное приобретение - у меня нет слов
я поняла, что они стоят всех денег, которые за них просили
это даа, а зная их реальную цену, жаба нервно курит в сторонке Теперь высматриваю ботильоны на весну из этой же серии, как раз привыкну к каблукам за зиму Главное что с размером определилась, деми буду брать 8
Marshmallow,обычно не пишу с похвалами - но не могу смолчать, сапоги отменные! У моей подруги ботиночки замшевые(подошва такая как раньше была - "манка") так они говорит очень удобные.