А нам не повезло, прошиблись с размером. Вопреки мнению, что они маломерят, на мужа не налезли. Брали у Оли по скидке, но не под 50%. Все равно вышли по нормальной цене то ли 595 то ли 589 что-то в этом роде. Классные, нравятся, но малы.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
guerre, в смысле да, мы в надежде что они большемерят взяли меньше на размер. Фатальна помилка. Santanella, Леночка, я их попыталась в барахолке выставить, но не могу фотки загрузить, у меня руки или обе левые, или растут из (из ниже пояса). Черные, по периметру прошиты, с красной шнуровкой. Мы брали на 43й размер. А приехали они на 42-42,5.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
guerre, в смысле да, мы в надежде что они большемерят взяли меньше на размер. Фатальна помилка.
наверное, от модели зависит когда мужу смотрела, девочки советовали брать на 1-1,5 размера меньше, но я так и не решилась, побоялась а Вы не ездили мерить в магазин на 12 Апреля?
guerre, нет. Теперь и жалею. Ну ничего, я только учусь покупать онлайн.
Последний раз редактировалось Машкинамать 15 сен 2013 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Машкинамать, классные! Видно что кожа качественная Девочки, большая просьба: пишите полные названия на английском языке в тексте сообщения Потому что со мной не раз бывало - помню что о той или иной вещи писали, а вот найти ее нереально (особенно в общей теме по обуви )...
Привет девочки, пришла и я с отзывом. Вернее с печалью Получила сегодня вот такие (спасибо огромное Аленочке Ivorydreams), они мне так нравятся, цвет, качество , форма , но не для моей полноты, так что буду продавать. Брала 8 размер, великоваты, нога уезжает вперед, но главная проблема все таки в полноте, эти туфли на узкую ногу(