lotos, думаю, что без проблем да, поролоновые вставки, которые при желании можно вынуть. кстати не все купальники идут с пуш-ап, есть и без него - надо смотреть описание
Santanella, он супер, но на маленькой груди не смотрится такая модель - туда надо БЮСТ может быть подешевеет, не исключено, на ВС началась распродажа, скоро и купальники подтянутся. хотя это одна из топовых моделей у ВС - могут и не скинуть
Кактуся, отож А на мой бюст М-ку, наверное? ОГ 100 Мне в твоем расцветка нравится очень Но не моя 100% Дома 2 голубых купальника... Тык нет, надо еще третий
Santanella, я тебя понимаю! Сама не очень тянусь к розовым оттенкам! А на выходных купила 3-й купальник в голубом цвете! Радует что хоть чашки у всех 3-х разные
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Кактуся, купальник просто вау, плавочки вообще класс. Я вот тоже ни как не решусь заказать купальники Вс, на мою грудь мне нао брать с примеркой, а так хочется
Кактуся, я все в раздумьях, до Б. в виктории брала размер ХС, сидел отлично, сейчас грудь вроде и не сильно увеличилась, померила старые купальники - в груди немного мелковаты стали а боюсь что в с-ке я утону
koshara, если именно этот, то S-ку я видела, там чашка ненамного больше. но мне только XS подходит, потому что моя увеличившаяся грудь успела уже уменьшиться