Когда тут в теме ведутся баталии на тему на какой ОГ какой размер, я всегда это списывала на "кто как носит". Мне до этого приезжало всё четко по размеру. Ноооооо сегодняшний заказ меня поразил. Обе были заявлены по посадке как Slim fit. Футболки не мереные.
Каріша,приличная разница, интересно, пошиты все в одном месте? Гондурас, Китай? Кто клепал?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Не, в разных. Белая Гондурас и она визуально как эСка. Котон тонкий "дохлинький" за 4 у.е вроде (я еще одну такую же жду и снова мне достанется значит ) Салатовая - Индонезия. Она выглядит как М . Котон куда лучше, плотнее и стоила дороже - 5уе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
kisa, Сильно мал? Получается, платья маломерят? Заказала другой сарафан, теперь боюсь, что маленький будет По сетке, мне нужен размер С, а там, кто его знает, что приедет
Девчонки, кто еще брал сарафанчики? Как они по размеру?
Подскажите, а на ОБ 96 какого размера брать труселя S или уже M ? А джинсы? я думала 7/8 , но в тех которые мне нравятся такого нет, 5/6 подойдут? джинсы узкие,цветочные такие. И ещё, пару раз попадалась бесплатная доставка в Россию при покупке от 3000. а трек дают при при бесплатной отправки,зкто-нибудь знает?