Вот интересно получается Месяц назад я писала о таких джинсиках
Цитата:
Забрала у Кактуси Ashley Ultra Skinny Dark Wash Jeans 7/8r Сели идеально нм мои бедра 100 и рост 169. Хотя в следующий раз закажу лонг.
А следом заказала такие же , но 5/6, с тем, что растянутся и влезла без проблем)) Даже не пришлось ждать растяжки)))
Вот такие Кольорови, под все мои однотонные, и не очень, футболки подходят. Супер для площадок и лета (не так видны следы от песка и веселенько. Думала моя опа будет казаться огромной, а ничего так)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
На ОГ 98 L села очень хорошо. Юбка с подкладом, но бедра не обтянуло, свободно и симпатично Лиф трикотаж, спина вся резинкой сделана, так что и бОльший ОГ войдет.
Mira o Cet, Какие яркие! зы Даже не знаю, ЧТО тебе нужно на себя одеть, чтобы попель смотрелся огромным Не наговаривай на него
Размер S ОГ 85 см сел отлично, лиф сверху с силиконовыми полосочками, как на чулках, сбоку косточки до самой талии. Рост у меня 162 см, длина сарафана на 1,5 ладошки выше колена. Спинка вся собрана резинкой. Кармашки на юбке. Отдельно можно одевать бретельки, которые регулируются по длине. Покупкой довольна. Красиво смотрится с этим кардиганом: http://www.aeropostale.com/product/inde ... 4.10829553
Брала размер M, красивая вязка, на ощупь мягенький, очень приятный. Длина рукава 9/10. Буду надеяться, что и после стирки сохранит свой внешний вид
-- 13 май 2013, 14:31 --
lumonbka, у меня такая же синяя сумочка, обожаю ее. Размер для меня идеальный и кошелек и электронная книга и салфетки с ключами - все помещается
я себе брала такое платье/сарафан размер Л На ОГ 96 - хорошо, на ОТ 69 - резинка болтается, правда не факт, что она она была задумана быть в натяжку. На рост 177 см - в пол, почти в прямом смысле слова)) В жизни цвета не такие насыщенные, коттон приятный, но в такой ткани не комфортно себя чувствую, например, при выезде в центр, ощущение, что больше домашне/пляжная одежда, но это лично мои заморочки, т.е. больше люблю ткань вроде вискозы, а так выбежать на пляж или где-то возле дома, в магазин - отлично.
Lemongrass писал(а):
Вот такая красотищща мне приехала. Теперь и жулеточку "я, Вань, такую же хочу"
Получила и я порцию Аэровского счастья. Себе - спать ромпер. Брала М на ОГ96 и ОБ103. Сел идеально. Мужу - шведочку. На ОГ100 брала Л. Ткань очень легкая и воздушная. Сидит свободно
Mira o Cet, Даша, а что у них с длиной? я себе тоже разноцветные хочу, а они все в длине R