Santanella,Лен, ну я не знаю, но такие топы мне кажется вообще не рассчитаны на большую грудь, я не знаю зачем и делают всех размеров, это не логично, имхо.
У меня есть подобные топы только спортивные. Мне резинка не давит. Один в размере С... второй или ХС, или тоже С. ИМХО в таких топах себе льстить с размером нИзя ХС на ОПГ 76-90 ..ппц как льстите. У меня 72 и то плотно всегда садится.
при чем здесь льстить? Я прочла здесь отзыв именно по этому топу, на ОГ 84(у меня 85) девочка взяла ХС, вот и я взяла, тем более остальные все вещи тоже ХС, если б не резинка он бы сидел идеально на мне. Юльчик, это кстати, мысль про разрезать резинку и вшить.
Nastasya_ZP писал(а):
Приехал топ Sweetheart Bra Top в размере XS (цвет как на картинке). На мои параметры ОГ = 84 см, ОТ = 64 см, ОБ = 84 см сел просто отлично. В топе есть подкладка (как в маечках для занятий спортом), т.е. носить его можно без лифчика. Грудь подчеркивает он просто супер, выглядит очень красиво и сексуально
Вложение:
V313269_RC2PV.jpg
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Iren_Sky, Ириш, сел отлично, я правда когда бандо увидела, сердце ушло в гости к пяткам - оно мне показалась такииим маленьким я прямо не на шутку занервничала. но ты знаешь, надела - отлично. теперь срочно надо к морю