Девочки, все собираюсь написать отзыв о купальнике, и все руки не доходят. О самой покупке отчитывалась, а о том как он в носке нет. Так вот, довелось мне пару месяцев назад опробовать его в деле, и что хочу сказать он мне очень нравится, после него не хотела другие одевать)) Но то что с ним произошло меня довело до слез. Я как настоящая девушка должна была обязательно сделать некоторое количество фоток на песке, и как-то не сильно об этом задумывясь ерзала попой в поисках удачной позы. И вот, когда я сняла плавки, я увидела что песок забился между тканью и подкладкой. И не выстирать, не вытряхнуть его не получается. На черном этого бы не было заметно, а на розовом просто жуть Я действительно чуть не плакала, тк еще часть отпуска была впереди. И только дома с горем пополам я его оттуда выбила, и то не полностью. А так уже хотела колечки выпарывать, чтобы каким-то образом оттуде его достать. Вот. Так что обладательницы таких купальников будьте осторожны. У моей подружки тоже купальник ВС, так вот с ним все в порядке
Anastasiya, да, Насть, есть такая беда у них. У меня в белом вообще, представь, с каждой стиркой растягиваю ткань хорошенько и промываю под струей воды...Не для песочка они точно
Anastasiya, у меня тоже песок забился в плавки, но это не фирма виновата, просто ткань такая. У ребенка плавки из такой же ткани и также песок забился.
Anastasiya, я тоже в числе потерпевших только я умудрилась не на песок сесть, а грязью обмазаться, той самой Крымской, лечебной. Выстирать белый купальник уже и не надеюсь, а в остальных даже на песок ни-ни.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки, вы об одной и той же модели говорите (как у Anastasiya на картинке)? У меня другой, с ним все норм, никуда песок не забивается. Только мне не нравится, что когда из воды выходишь, у топа (бандо) верх где-то на полсантиметра наружу выворачивается, приходится поправлять.
М-да, у меня тоже такое было с одним купальником, но я считала что он сделан просто из очень дешевой ткани и выкинула. Остальные 3 купа (один из них Аэро ценою в 10баксов) пережили стойко и грязи, и песок, и ракушки Ну я конечно понимаю .. куп за 400грн просто так рука не поднимется выбросить, обидно однако