я заказала кажется за 14, и сразу оно стало 11,85 - ну это со мной всегда так
Это еще ничего, я как то босоножки заказала, а они на следующий день на 15 долларов подешевели. Было обидно 14 долларов для этого платья - тоже хорошая цена Я бы и за 14 его взяла, но просто меня мучают сомнения. Длина - это пол беды, вот если талия будет завышена + эта пышная юбку, на мне будет смотреться непонятно как Вот и думаю, если подешевеет, тогда закажу А то и так уже платья складывать некуда
у моего ОГ102, футболки в М-ке идеально. И рубашку думала М-ку надо. А ты пишешь на 100 см Л-ку взяли. Вот и весчь для мыслей.
Я еще раз повторюсь: кто как любит носить и у кого какие особенности фигуры. Муж мой плечистенький. Я ему взяла футболку М (ПОГ 53 футболки было), она села на него в облипку и в груди, и в плечах. А вроде ж запас должен быть по сантиметрам.
Ivorydreams, брала футболку М-ку, но еще в прошлом году, муж чуть поправился. Значит буду м-ку брать. спасибо
ты же говоришь чуть, а сразу ему Лку Обидится ещё Шучу На самом деле, мужское мне кажется достаточно полномерным верх, по крайней мере из тех замеров, которые делала - всё в размер + запас - не впритык Хотя конечно, не исключаю сюрпризов в некоторых моделях, но если конкретных отзывов нет,что большемерят/маломерят, то лучше брать в размер - больше шансов угадать, как по мне