не знаю, Аленка, у меня пару черных бюстов от других купальников есть, пока буду с ними. В любом случае, я пока на режиме жесткой экономии до лучших финансовых времен, стараюсь вообще ни на какие сайты не заглядывать
Olga_v_zp, плавки просто бешеные но я бы советовала подобрать другой верх, может, бандо с пуш апом. этот верх, который идет именно к этим плавкам, сильно сдавливает и видно что там нечего сдавливать. по крайней мере. у модели так точно эти полосочки в груди создают такое впечатление
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Olga_v_zp, Олечка, плавки - улет На пляже все шеи посворачивают Подскажи, а платье твое как по длине? Можешь измерить? Такое красивое, но у меня уже дома такой склад, что я не успеваю все носить, куда мне еще. А так хочется
Мое недавнее приобретение льняные штаны Rope Belt Linen Pant http://www.victoriassecret.com/clothing ... ctID=34261 Качество на высшем уровне, лен просто легчайший и мягкий. Брала размер 10 на ОБ103, талия значения не имеет, там резинка. Поясок заменила на тоненький черный, а то шнуровка меня не впечатлила. Специально взяла немного больший размер, т.к. лен не тянется и смотрелось бы не очень. А так сидит как на девочке модели с фото. И цвет просто мега.
Машуль, а я и не туда. В темке редко бывают, а тут припекло. Тогда в Дубовке я обратила внимание на брюки, но не признала, что вика. Класс. Я бы даже сказала шикарно. С приобретением. Цвет ооооооооочень красивый и тебе в них хорошо.
-- Вт июл 02, 2013 10:50 pm --
chacha, Алена посоветуй на наши с тобой параметры модель бандо, чтобы село. Вот сижу выбираю не могу определиться с моделью. Beach Sexy Push-Up Bandeau Top, Very Sexy Twist Bandeau Top, Forever Sexy Twist Bandeau Top
приехал мой купальник ВС, исполнение на 5+, а вот цвет... Вот фото с сайта
на самом деле все цвета - вырви глаз модные неоновые оттенки но продавать не хочу, уж слишком хорошо сел верх, что бывает не часто. Чашка держит грудь просто великолепно