Лиляся, у меня есть Аєро куп такого плана Качество отличное брала уже в конце сезона за 10уе (низ и верх) На ОГ 86-87 - взяла С, хорошо. Можно было бы и хс. На ОБ 90 - хс, по сути можно и на больше - там же завязочки.
(цена тогда была намного приятней, чем сейчас ) Брала размер 5/6 на ОБ-98 и ОТ-68. Сели отлично Посадка средняя, довольно мягкие, но самое главное - никакого зазора в пояснице Одним словом, модель отлично подойдет тем, у кого большой прогиб в районе поясницы
Отписываюсь по платью- высоким девушкам не советую У меня при росте 173 линия талии получилась непонятно где, создает ощущение девочки-подростка, выросшей из детского платья (еще и расцветка соответствует) А вообще - очень миленькое, трикотаж понравился, принт красивый Без изысков, но в качестве летнего сарафана - хороший вариант. Жаль, но буду продавать С размером, как по мне, все нормально, не большемерит и не маломерит
У меня при росте 173 линия талии получилась непонятно где, создает ощущение девочки-подростка, выросшей из детского платья (еще и расцветка соответствует)
мне кажется какой бы рост не был, у американ игл, аеро, джили, холлистер, абер и иже с ними просто дебильный крой, уж извините)) Оля очень четко описало то, как это смотрится) У меня рост 168см, сидят так же, я уже подвязала с покупкой платьев в этих брендах
у американ игл, аеро, джили, холлистер, абер и иже с ними просто дебильный крой
Аленка, рассмешила У меня только одно платье американ игл, но там талия завышенная и на месте, с абером мне все ясно-у них и топы с талией не дружат А насчет именно этого сарафанчика-интересно было бы его увидеть на миниатюрной девочке, вполне возможно, что миленько бы смотрелось