Pussycat, очень красивый купальник А благодаря яркому цвету все увидят как он идеально сидит А я нахожусь в полнейшем эстетическом восхищении от приехавшего бюстика - первого мною купленного из ВС. На сайте нет его уже. Обалденно красивый и качественный. Бретельки можно перестегивать крест-накрест, петлей через шею, есть еще дополнительная пристежка для платьев с открытой спиной. И все это в черненьком мешочке с инструкцией Внутри чашек ткань очень мягенькая и приятная. Ну и вообще, выглядит шикарно Размер взяла привычный - на свой 70В заказала 32В и все чудесно подошло
Olga_v_zp, ее очень быстро раскупают но я покупала и зимой модельки из этой серии и тоже в красном и с черным кружевом. так что, думаю, что нужно просто запастись терпением и дождаться зимней распродажи - что-нибудь будет
Pussycat, красивый куп, тоже на него смотрела, но смущали салатовые завязочки. не люблю неон А сфотать его можешь? Интересно насколько он яркий Olga_v_zp, шикарный бюстик, да еще и с приданым! Почему мне не везет? Вечно обычные с обычными несъемными бретелями
Pussycat, неа, весь сайт облазила, не нашла ничего Уже и по цвету, и как я только не искала. Кстати, насчет цвета переживала - на фото с бюстиком он красивый красный, а трусики такого же цвета были непонятно розовые. Слава богу, на бюстике цвет соответствует. Нашла у себя черные кружевные труселя с красными ленточками с fredericks (который мы почему-то все время обходим вниманием, а белье там классное ), вроде подходят
Olga_v_zp, не, я к тому что мой размер в таких бюстиках мгновенно разгребают, остаются обычные или с цветом, который мне не нравится Зимой прозевала лиф как у Оли Кактуси (красный с черным кружевом). Он тоже с такими бретелями как у тебя, но оставался синий только и то там пуш-ап (не знаю вынимался ли), а мне он не нужен, иначе на размер больше брать придется