Каріша, спасибо http://www.hm.com/de/product/92879?article=92879-A#article=92879-E Еще, они мне и по росту почти идеально подходят, идут ниже щиколотки на рост 170 см (около того)
Каріша, я понимаю, что не на талии, но это место между талией и бедрами сложно померить , а так, чтобы хоть приблизительно прикинуть засегнется или не застегнется пуговица, приходится учитывать ОТ.
Кактуся, Олечка, а как с размером? Сколько он окончательно вышел?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, Наташик, про цену не подскажу, уже совсем не помню, он еще в декабре ко мне приехал и я тогда покупала сразу несколько вещей. к тому же мне кажется, что я его брала по цене 14,95 евро, а сейчас он еще дешевле 9,95 думаю, что ДО 150 грн он будет стоить, не больше. я брала 34 размер на 86-64-88. сидит отлично - по фигуре, подчеркивает изгибы тела, но не в облипку - кардиган же все-таки качество обалденное, такой приятный
Нютка, пасиб! его расцветка поднимает мне настроение)
upa-zh, Ир, я даже обещать не буду. я уже месяц назад обещала сфотать асосовское платье и все никак, мне и так уже стыдно))) получится выложу, а так не обещаю
Кактуся, Олечка, да прикольный, я на него давно смотрю, рукав там длиный? Я имею ввиду до косточки, или на кисть заходит? А то на мои длинющие руки уже замучалась вещи покупать
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн