Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AMERIСAN EAGLE OUTFITERS, AERIE
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012 10:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 19 дней

Очки репутации: 59
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кактуся, Оля, значит буду брать, когда будет сбор на АЕ ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 17:16 
Истинная Леди
Цитата

Попризнаюсь-ка и я в любви к АЕ ha-ha
Началось всё ещё зимой, когда получила вот эту сумку:
Изображение

Если не изменяет память, сделана изо льна, большая, удобная, отлично сочетается с летними льняными нарядами :ah: Правда, пришлось немножко над ней "поколдовать", пристраивая молнию:
Изображение
после чего она стала очень практичной ha-ha стирается тоже хорошо ha-ha
Всеми любимый серый свитер :-) в привычном размере S сидит довольно свободно, но поверх гольфа -super-
Сегодня забрала ещё одну посылочку :-)
Поло -super- и материал, и обработка швов
http://www.ae.com/factory/browse/product.jsp?productId=4375_9034_410&catId=cat5650083

Футболка тоже аккуратная
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=2370_9739_328&catId=cat90030#BVRRWidgetID
Трикотаж тонкий, чуть-чуть просвечивает в особо выпирающих местах ha-ha Из-за отделочной строчки-"зигзаг" по боковым швам (на фото не видно) смотрится немного спортивно.
И ещё вот такой бюст
http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?productId=2733_2623_237
цвета Light Cashew и в 2 раза дешевле, чем сейчас на сайте :-)
Сел отлично (спасибо Алёне за помощь в выборе размера). У меня 75 С (полномерный), взяла 34 С. Бюст оказался действительно Multi-Way :-) На фото хорошо видно, куда можно крепить бретели, хотя и без них он хорошо поддерживает и никуда не сползает ha-ha Немного непривычным оказалось наличие 3 (!) крючков в застёжке. В комплекте есть вкладыши (не поролон, похожи на наполненные воздухом пакетики о_О ) и силиконовые бретели в аккуратном мешочке :ah: Как по мне, отличная альтернатива бюстам ВС, если нужно что-то ближе к классике :-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 22:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Вот и я добралась до своей любимой темки)
В этот раз не густо у меня, но очень удачно, я считаю)
Итак, приехали джинсы, бесподобные!!!
Даже во много раз лучше, чем первые)
Из осенне-зимней коллекции, джинс плотный, но в то же время такой интересный, аж бархатный какой-то. размер 0 сел просто идеально, как и в предыдущих, нигде ничего не перетянуто, не передавлено, но в то же время очень плотно сидят (когда же я уже сфотаю их на себе, чтобы не быть пустословной ehh )
Что очень важно, по ноге они в обтяжку, даже по моей тоненькой ноге!!! И такой красивый буткат, вообще, я в восторге!
Кстати, брала длину long, т.к. regular для бутката мне показалась недостаточной, немного длинноваты, но отнесу в ателье лучше укорочу немного, чем буду как "подстрел" ходить
Изображение
Изображение

Потом вот такие спортивки взяла. тоже бесподобное качество, и без флиса внутри)) Как махровенькие петельки внутри, очень плотные, сидят отлично, размер XS, гораздо меньше таких же из аеро и джилли хикс, те, даже в размере XS, прилично велики

Изображение

Обыкновенная майка со встроенным топом. Гораздо плотнее, чем подобная из аеро, и по размеру XS очень туго, грудь держит отлично, сама поддержка сделана лучше, более плотный внутренний топ
По майкам на лямках делаю вывод, что на грудь 84см наверное можно и S пробовать брать

Изображение

А вот небольшое расстройство. Заказала черные скини как маст хев себе, обнаружила, что нет черных джинс в гардеробе! А потом заказала еще одни на Манго, забыв об этих) и тут на тебе - по Манго отказ, а эти не подошли по размеру :cray: Точнее я в них влезла, застегнула, но передавливает в поясе, некрасиво( буду продавать, хотя как всегда, к качеству, пошиву - никаких претензий, все шикарно.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 19:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: две лапочки дочки

Очки репутации: 125
chacha, С покупочками!!! Первіе джинсі красивіе. люблю такие -super- А вотріе получается меньше в поясе первіх? хотя визуально кажется что в первіх талия шире чем во вторіх, или єто мне просто кажется -D

Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 19:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

CherryBerry, вторые уже однозначно, но!! я их сегодня опять надела и ничего уже не давит мне))) походила и вообще замечательно стало! даже мама, которой чуть , что, сразу висят бока и продавай, сказала, что смотрятся весьма прилично, и продавать не нужно)))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: две лапочки дочки

Очки репутации: 125
chacha, -D вот что значит вторая примерка))) я так чуть не продала кофту джили, тоже померяв один раз, решила что мала, а сейчас из нее не вілазю))
сегодня в ае снова джинсі подешевели, сижу медитирую. надо уже решаться на что-то, а то чувствую еще месяц буду решать какой размер мне нужен ehh

Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Цитата:
вот что значит вторая примерка))

скажу больше) 3-я примерка вообще нечто)) оказалось, что и первые джинсы укорачивать не нужно ha-ha1 На каблук легли прекрасно, закрывают его где-то на половину.
так, что девочки, однозначно, стрейт и буткат надо брать лонг, у кого рост 168см и выше.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 12:46 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
chacha, а я вот жду первую посылку. Уже неделю где-то ездит. Жаль они трэк номер не дают ehh

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Eroshka, ну все равно здорово, что напрямую можно заказывать! еще наверное недельку где-то будет ехать. Как правило они пишут 10 рабочих дней доставка, те, что шлют напрямую, там не писали ничего тебе?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
chacha, Ален, кинь ссыль на черные скинни, плиз, и какой ты размер брала? тоже 0?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 13:09 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
chacha, да, писали 7-10 рабочих дней. Но реально из Америки посылки где-то 2 недели идут. Неделю до Москвы и еще неделю к нам -D Хотя от нас до Москвы 30 км максимум.

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 20:50 
Истинная Леди
Цитата

chacha, Алён, а у майки какая высота топа? А то в каком-то отзыве писали, что для чашки С маловат. Есть у меня аналогичный ВС, так топ сидит впритык ehh Думаю, как здесь будет ehh

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 21:00 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

nessy, да, тоже 0. Их уже нет на сайте, но вот из новой коллекции они же, я брала по такой же цене тогда
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0432_7706_001&catId=cat90120
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0436_7619_550&catId=cat90120
Eroshka, оййй, наши службы доставки это нечто.. Я уже неоднократно говорила, что из США посылка долетает скорее, чем мне ее по Украине везут.. так, что это наверное советский менталитет, он неистребим...
Надюша, если на С брать XS или S, то будет мала точно. но М-L думаю сядет нормально. Хотя в ВС такой же топ у меня явно свободнее сидит.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 08:54 
Истинная Леди
Цитата

chacha, я переживаю, чтоб внутренний топ не "перерезал" грудь, как писала девочка в отзыве, из-за недостаточной длины. Топ ВС р-ра S по окружности сидит отлично. Боюсь, что в бо`льшем размере будет мешковато в талии, т.к. она у меня на размер меньше стандартной при моих ОГ и ОБ. Или там хорошее прилегание в районе талии?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 09:01 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Надюша, она очень в обтяжку сидит, там не то, что прилегание, она просто конкретно обтягивает. И внутренний топ, возможно, короче, чем у ВС и аеро, т.к. там у меня поддержки можно сказать совсем никакой не было, из-за того, что он длиннее, а тут и грудь не передавливает совершенно, только что специально еще раз померила, думаю ОГ 986см в XS войдет спокойно, и в то же время поддержка отличная, т.к. топ внутри не широкий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.