Обычный размер, который носит супруг - 2ХЛ. Эта куртка - Л
как так? ты не шутишь? какой тогда размер нужен на ОГ-100? у мужа стандартная Мка
Просто ветровки восновном у них расчитаны, что во внутрь будет поддеваться еще одна курточка. 3в1 Мужу брала 3в1 стандартная М, а если одеть саму ветровку- она реально большая
Просто ветровки восновном у них расчитаны, что во внутрь будет поддеваться еще одна курточка. 3в1
Да,в ветровках точно так,на меня Лка большевата даже(ветровка),зимняя пуховик тоже Л,не впритык,а мужу брала в прошлом году зимнюю,тут писала viewtopic.php?p=1831863#p1831863 На ОГ 103-105 рост 190см Лка отлично,ХЛ была бы большая,М маленькая в плечах однозначно.
Оставлю свой отзыв. Много вещей брали этой марки, всё нравилось. А вот прошлым летом купили шорты, и они выгорели буквально недели за две. Абсолютно потеряли вид. Мы конечно расстроились, шорты за 700 грн и так плохо себя повели С тех пор больше ничего этой марки не покупали.
Докладываю. Приехали мужу кроссовки. (Вышли 281 грн + вес около 50 грн ) http://www.sierratradingpost.com/columb ... rFamily=01 Это первая обувь данной марки, поэтому Алена проконсультировала с размером и мы не прогадали. На стопу 28 см, взяли 11 размер (заявлено на 29 см). В идеале, по размерной сетке, было бы 10,5 (но его не было ), хотя муж говорит, что и так отлично просто, даже на тонкий носок. На фото выглядят громоздкими, а в жизни ну очень аккуратные Прямо не ожидали.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
хлопок был. я конечно ходила потом в магазин жаловаться, но продавцы сказали, что ничем помочь не могут и никто им не жаловался, что вещи выгорают.
В магазине ск-ко не меряли-женская, мужская одежда маломерит. Покупали в СП, брали р-р какой носим, т.е. по магазинному на р-р больше.
Шорты мужские в этот раз присматривали в Спортмастере была акция -50. По р-ры дошли до максимального в ростовке и в те не влез.
Мне лично не понятно, что продают и какого кач-ва. Артикулы в точности как на сайте офиц-м. С сиеры брали, 6пм артикулы др и кач-во и р-ры удовлетворяют.
А нам такие пришли, они шикарны, но лыжи просто фантастические, таких огромных "лыж" я никогда не видела, при том, что муж и так 45 носит. 11,5 оказался в самый раз. обошлись в 492 грн, что просто круто для такой обуви. В них смело можно покорять Арктику.
tavi2008, у меня на 25 см 8ка в Коламбии думаю Вам 8,5 нужно Но модель у меня другая, но тоже зима Кстати, в нашей коламбии сейчас скидки на какие-то модели 30-80% вроде обувь тоже была Зайдите посмотрите-примеряйтесь