tavi2008, прекрати, ты что! я не думаю, что твой ребенок будет всю зиму с поднятыми руками бегать) Там более рукавички будут, запястье толще станет и может резинка не даст рукаву задираться.
tavi2008, я буду стирать хербовским порошком в машинке, там нет мембраны, можно стирать чем угодно. Просто я все стираю либо жидкими европейскими порошками, либо сухими хербовскими, в общем щадящие стараюсь выбирать.
А я сегодня выгуливала свою куртку обер. просто на х/б реглан одела и мне жарко было-что для меня даже при +5 редкость. в ней, конечно, нужно двигаться, когда вышла из дома, то казалось, что прохладно, но потом упарилась)). легкая, движения не сковывает, я пока довольна)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик