Ну вот, опробовала я свои сапожки в морозы, ну что сказать. Все что от колена до щиколотке просто купается в тепле самой ноге прохладно, даже на махровый носок. Для стояния на остановках они точно не созданы для машины просто супер Спасает деревянная колодка и платформа, ступне не холодно, начинает холод пробираться сверху, в носочной части. если в них ходить/гулять, то в -13 вполне можно в них выходить
приехали мои UGG® Australia Bailey Button, цвет Chardonnay, брала 8 на стопу 25,5см, подошли идеально немного правый сапог в подъеме туговато проходит, там где шов, но во время ходьбы шов вообще не ощущается Сами сапоги очень легкие, думала буду долго привыкать к форме валенок, но на раздаче так замерзла, что забежала на работу и поехала домой уже в уггах как в родных Цвет на магазинном фото немного не соответсвует, мех крашеный в желтый цвет, как и сами угги, у них нежный лимонный оттенок. На дневном свете вообще такой ядреный
В Англии в угах и все и зимой и летом ходят :) Все собираюсь себе прикупить! Планировала этим летом, а сейчас понимаю, что не до Уг, все мысли о купальниках :)
Долго насмехалась над ними, пока не заказала оригинальные. Через две зимы взяла ещё одни -очень удобно, не скользят и очень классно держат температуру тела :)
Вобщем, все-таки летом я Угги заказала. И вот, уже все зиму относила! Это что-то с чем-то!!!! Я в полном восторге! Нереально тепло (причем как в минус 20 так и в плюс 10 - точно - держат температуру), не скользко и комфортно! На стопу 25.5 взяла 9 - несколько великоваты, возможно, нужна 8-ка. Померять бы!
-- 05 фев 2014 11:28 --
Marshmallow, как светлые носятся? сколько обошлись?
На стопу 25.5 взяла 9 - несколько великоваты, возможно, нужна 8-ка. Померять бы!
я 8 брала, мои идеальный размер светлые грязнятся постепенно, сначала трусилась по поводу каждой пылинки, а потом привыкла и хожу как обычно. Цвет немного выгорел и просто стали не такими яркими, немного заносились на голенище , в месте, где я их держу когда одеваю. В конце сезона планирую постирать их. В слякоть стараюсь не одевать, а вот по снегу ходила на один носок в -20 просто супер Сегодня ходила кататься на санках, вообще супер, держат сухое тепло.
bezyolka писал(а):
не скользко
вот тут могу поспорить, я в своих как корова на льду где то читала рекомендации по погодным условиям, так вот их рекомендуют носить когда нет снега как раз из-за их скользкости я ношу по протоптанным дорожкам. В этот гололед вообще ехала как на коньках и по фиг что подумают люди, лишь бы не упасть
У меня у дочки угги. Не скользят. Я постоянно падаю на своей платформе,а она уверенно чапает в уггиках. В -20 ходила,говорит тепло. Вообще с них не вытащить. И действительно очень лёгкие. Один раз уже стирала в стиралке. Поросенок такую грязь нашел ничего,выжили. Набила внутри туалетной бумагой и даже разводов не осталось.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!