Santanella, ой да жалко - я их так хотела, так они мне понравились. Теперь умнее буду - буду в магазин мерять ходить, а потом заказывать, только вот таких уже нет на сайте
Oxa2206zp, жаль, что не подошли как бы меня тоже самое не ожидало через месяц а какая у вас ширина стопы? guerre, здоровские и так вовремя приехали! на реальных фото даже лучше, чем на картинке смотрятся
Пришли мне http://www.6pm.com/timberland-earthkeep ... t-dark-tan Брала на свои 24,3 размер 7,5(у меня одна нога 24, вторая 24,3) На бОльшей ноге - сели хорошо, на по-меньше - немного пятка вылетает, ну посмотрим, я на капроновій носок меряла, на более толстый думаю сядут отлично. Вообщем, они идеальны Колодка удобная, каблук прибит 4 гвоздями и привинчены шурупом проблем думаю не будет с ним. Я влюблена в эту фирму
irina_s_t, не расстраивайтесь раньше времени, может на вашу ножку сядут хорошо, нога ноге рознь... У меня сидят вот так Если это называется " сидят", нога моя в самом широком месте 10,5 см Как-то совсем некрасиво ногу я сфотографировала
Oxa2206zp, у меня на 1см меньше, но думаю это не спасет. Видно, что они очень узенькие жалко, конечно зато в жизни смотрятся миниатюрно, на сайте грубовато смотрелись Спасибо за отзыв!
Приехали ботинки купленые в преиод ажиотажных распродаж, пока я сидела думалала мой размер(8,5) уже пропал, пришлось брать 9. В итоге мы имеем по стельке 26,5см, по ширине стопы на мою ногу 9 см в ширине М сели прекрасно По длине конечно великоваты, это немного чувтсвуется, спереди много места получается. Читала я отзывы читала, писали разное и что в размер и что большемерят(по стельке на 0,5 в итоге получилось больше) и что надо брать на полразмера больше из-за их дубовости. В конечном итоге могу сказать что идут в размер По весу они очень тяжелые, Оля с коробкой намеряла 1,5кг, без коробки может 1,2 весят. При ходьбе по квартире на ноге вес чувствуется, завтра посмотрим как на улице себя будут вести