у меня тоже есть купальник, и кстати там написано именно ВС, а на пижаме написано просто Secret, и футболку нашла, забыла уже про нее, на ней тоже написано ВС, но качество не очень, брала из серии Пинк
М-да, это наверное марка по которой самые противоречивые отзывы Частенько видела в стоке вещи под маркой "Сикрет", но не знала что это именно и есть VS ... реально качеством не радовали Заказала один бюст и двое труселей, после прочтения темки от начала, начала переживать Хорошо что на еще один бюстик так и не соблазнилась.
Каріша, Карин, купальники, белье это именно ВС. а вот одежда продается под другими ТМ. качество, по отзывам, которые еще давно слышала, именно одежды, может разниться. но честно, вся одежда, которая приезжала уже ко мне - платья, топы, насколько я могла это оценить, отличного качества была
Кактуся, Буду надеяться что и размером подойдет, и качество порадует. В стоке под "Сикрет" видела не только одежду, но и пеньюары, боди, корсеты Может это все же разные фирмы ... Качество кружева там именно жестковатое, такое нашенское-базарное.
Для сестры заказывала такие шлепки http://www.victoriassecret.com/shoes/beach/rhinestone-flip-flop-colin-stuart?ProductID=23074&CatalogueType=OLS Идут на размер меньше. После стирки один шлепок где-то на 1 см меньше другого стал... Себе заказывала такой же купальник, как у Оли Кактуси. В купальнике всё нравится, кроме запаха. Надеюсь он выветрится.
marinel-zp, а почему маломерят? я замеряла стельку, в 9 размере 26 см по стельке. это стандартные цифры, идут в размер) и, честно говоря, первый раз слышу, чтобы шлепки стирали) я бы не рискнула - от тепературы, от оборотов что угодно может с ними случиться) я всю обувь мою по старинке, мылом и старой зубной щеткой))
marinel-zp,действительно. а зачем шлепки стирать? под водой с мылом прополоснуть и они уже чистые..ладно, кроссовки, но шлепки
Кактуся писал(а):
тогда скорее всего М
Да, Мка
Кактуся писал(а):
приехал купальничек, в восторге
Купальник действительно крууут Только вот плавки мне проблемными показались - как-то странно садятся. На ОБ90 ХС мерила - не то.
lotos писал(а):
Подскажи, на полноту C-D можно подобрать купальник? (имею введу купальники с орнаментами)
Вполне У меня полнота С, отлично сидят т.н. хальтеры - за счёт нижней широкой резинки обеспечивается поддержка. А вот плавки у этой модели очень большемерные. ХС реально на ОБ до 95 см подойдут.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская