да-да, я же о чем и пишу, что они так носят, у них это норма, мне чисто визуально не нравится, да еще в добавок ко всему жутко не комфортно с такой "талией". Стала замечать впервые это в сериале "Сплетница", там уж точно не дети носят дешевые бренды А у Сирены постоянно талия на ребрах
а реально их талия на талии сидит это мы уже привыкли, что у нас все на бедрах, да пониже. у меня было платье АЕ с такой талией и село оно именно на линию талии, непривычно было, да. Но смотрелось довольно-таки нормально.
Не только в американских брендах замечаю талию не на месте.
Тот же H&M И подростки с узкими бедрами тут абсолютно ни при чем (честно говоря, в первый раз слышу, чтоб у подростков в 14-16 лет должны быть узкие бедра - в этом возрасте девочки уже во всю в конкурсах красоты участвуют). Если в 16 лет узкие бедра и нет талии, то вряд ли в старшем возрасте что то изменится, тем более если учесть, что сейчас такая акселерация, что девочки в 12-13 лет уже как тети часто выглядят.
-- Вт май 21, 2013 8:35 pm --
Pussycat писал(а):
а реально их талия на талии сидит
а мне в таких моделях все на ребрах Какие то неприятные ощущения, да и талию скрывает, а мне ее скрывать не надо. Тут еще, наверное, многое от роста зависит.
ну, никто же не говорит - не носите. У нас ходит каждый кому как нравится. Но нравится это или нет , маркетинг у них именно такой и рассчитан на эту аудиторию. И для общего развития, кому интересно, можно повникать в построение выкроек. Тогда не будет возникать вопросов на кого этого лекало.
Тогда не будет возникать вопросов на кого этого лекало.
но ведь завешенная талия это вопрос роста, но никак не возраста... Т.е. это платье, в нашем понимании нормальной линии талии, идет на рост 160см, не больше. На фото это явно видно, т.е. они не надевают платья на детей, а надевают на моделей ростом 170 см и выше, и конкретно видно, что талия завышена.
-- Вт май 21, 2013 9:38 pm --
Ну и такая линия талии, как ни крути, вытягивает ноги, особенно в коротких платьях.
chacha, завышенная талия (не греческая , а как бы на три пальца выше физической) - это особенность именно детских платьев. Не понимаю зачем они их продолжают шить по канонам быть уже не должно. Думаю причина в том, что такая талия стройнит. Да и что интересно (у американцев много "в теле") на больших размерах будет особенно эффективно.
Меня еще в этой марке напрягает то, что практически на всех футболках пишут "AERO" или типа того еще и зачастую огромными буквами. чтобы сразу заметно было
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
практически на всех футболках пишут "AERO" или типа того
Мне вообще эти футболки не очень нравятся. Как то давно зашла ради интереса на Аеро, подумала. что там только такие футболки и больше не было желания что то смотреть. А вот некоторые фешн топы мне приглянулись, из этого буду обязательно что то заказывать.
Aniretako,у меня мч просит, чтоб я без надписи выбирала ему, с каким нибудь рисунком а мне пофиг, стараюсь выбирать такую надпись, чтоб не сильно понятно было о чем речь
-очень довольна покупкой!После стирки идеальное состояние,блёстки на месте!Не жарко в ней!Практически не вылажу с неё(отдельное спасибо Инне,которая мне её продала )!Размер Л на мой ОГ-90см смотрится хорошо!
-- 27 май 2013 13:50 --
И вчера вот такая пришла футболка:взяла размер М и футболочка немного в обтяжечку, Л бы наверное сидела посвободней!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко