Девочки, получила вчера вот такой купальничек VS. Мега классный! Цвет-огонь, сел отлично, пушапит грандиозно! В нем точно не утонешь Единственный минус-сохнуть будет наверное долго
SANA_S, первый я бы брала 34Д это стандарт, если хочешь более закрытый то 34 ДД вторую модель не советую, там очень много пушапа и чашка маломерит, надо брать на размер больше.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, да, тоже про Олю сказать хотела, у нее в цвете Teal вроде Помню только что цвет разочаровал, а про качество не помню. Полистай темку Могу ошибаться, но вроде как большемерит платьице.
Тата, Santanella , спасибо, полистаю. Но насколько я знаю, Оля - стройная, а я хоть и ношу размер XS - имею "полезные ископаемые", которые могут быть заметны в вырезе на спине. Вот именно этот момент меня и смущает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, ну это платьице для идеальной фигурки как по мне Тоже на него облизывалась, но мне не светит Ого оно подорожало! На сэйле было вроде и 49,99, и 29,99...
Приехал мне вот такой лиф, только в цвете черный+беж http://www.victoriassecret.com/clearanc ... ueType=OLS , брала его за дороже. 34В сел отлично. Внутри есть пуш-ап, нормальный "европейский" , чашка сама двойная сеточка.
Dondurma, да, Катюш, у меня такое есть платье для идеальной фигуры, подчеркнет что надо и что не надо. качество среднее. в общем, нормально, но не восторг. особо гоняться за ним я бы не советовала))