Девочки,подскажите кто брал купальники с пуш апом,там подушечки не вытаскиваются?Хочу заказать купальник,но все что нравится именно с пушапом.А у меня и так размер 34DD.Смотрю,я здесь не одна такая.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
приехал мой первый купальник ВС, но думаю далеко не последний http://www.victoriassecret.com/swimwear ... ueType=OLS качество на высоте сел идеально,не нужно ни больше, ни меньше бандо на наш 70Е взяла 32DD и низ на ОБ 104 - М, нигде не передавливает, если бы взяла Л были бы велики
а низ из такой серии с кружевом большемерит, я брала Л - великоваты, но не слитают
guerre, я тоже долго (насколько долго было возможно в период этой акции, когда все разметалось на глазах ) сомневалась какой взять, но решила меньше, если что будет стимул к совершенствованию спасибо Оле Кактусе
Отпишусь по пришедшим распродажным купам. Push-Up Halter Top The Gorgeous Swim Collection Side-tie Bikini Bottom Цвет - Black metallic paisley Размер - M на параметры ОГ 88, ОПГ 75, ОБ 97 верх слегка великоват, по объему вообще на любые параметры подойдет, но в чашке тоже многовато, можно было бы попробовать и Ску, но было бы наверное слишком откровенно, т.к. пуш-апа здесь много (мешает хочется его уменьшить). И на удивление прилично сели плавки, я думала эти завязки будут 1. перетягивать бедра как колбаски, 2. смотреться слишком откровенно, но ни первое, ни второе опасение не подтвердилось - и не перетягивают, и сидят достаточно закрыто.
Draped Halter Top UNFORGETTABLE BIKINI BOTTOM Цвет - Cancun Blue Размер - M Этот куп понравился больше первого. И верх, и низ сели просто идеально сам верх чуть меньше по размеру, чем предыдущий, не закрывает полгруди, как первый, не имеет столько пуш-па, и при этом красиво поддерживает грудь. Да еще и цвет очень красивый. Довольна им невероятно И плавки сели хорошо, не спадают, и меньше размер не хочется, т.к. обозначились бы бока, а так ничего лишнего не подчеркивают В сравнении:
Dianna, ну вот мне и казалось, что они для худышек, но вариантов не было, пришлось брать, и оказалось, что если не льстить себе с размером, то нормально садятся хотя опять же, взяла бы Ску, они бы тоже налезли конечно, но сели уже не так. Валерьянка, да, без них смотрелся бы проще Margowa, спасибо! Повезло с комплектом. chacha, спасибо!