а остаются ли ваши отзывы такими же восторженными после стирки
По-моему, тут как повезет У меня на всех вещах трикотаж по качеству разный. Есть не очень приятный, есть хороший. Лучше всего вещи мейд ин Гондурас приходят Но в тряпку пока ничего не превратилось, не скаталось, не распоролось. А джинсы, джинсовая куртка, жилетки достойно пошиты. И спортивки вроде пока нормальные. И шорты с начесом
мало у меня аэропостала. футболок нет-мне они даже по фото не нра своими расцветками. хоть бы они и по 2бакса были джинсы: в коленках немного протерлись, но плюсану им за то, что не растягиваются при нОске вообще и жду спортивки скинни на флисе: вот Алена чача очень хвалила их, писала, что флис лучше, чем в идентичных холли, так что посмотрим. еще мама брала кое-что, надо бы узнать у нее, как носится
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Pussycat,согласна Прочитала я отзывы, и поняла, что Аэро видимо для меня отдельно отшивает Ни с одной вещью, уже больше чем из двух десятков таких проблем не было Флисовые спортивки очень классные ничего не вытягивается, не скатывается, не только для дома, а и сбегать в магазин на площадку, вещь незаменимая.
я соему с ростом по 2 ,боюсь брать,с размером пролетим
а если смотреть в описании длину изделия и померить домашние футболки я всегда так делаю мне кажется, что Аэро на высокий рост. у мужа 1,85см везде очень и очень приличный запас, особенно в поло