Думаю, что половина Космоса видела мои рейтузики А вторая половина, ну которая не успела, видела как я платье судорожно прижимала к ногам))) Вот тебе и полусолнце юбка - в ветреную погоду будь на чеку
Инкакартинка, Иннуся, первые, которые с curvy в названии, вроде как идут на чуть большие бедра, чем по сетке. Вот у меня есть джинсы с таким словом, их можно было на размер меньше спокойно брат но смотря как у тебя по талии джинсы сидят. У меня есть такие шорты, брала обычный размер.
guerre,спс У меня сейчас 2 джинс,одни ультра скинни,вторые байла.И размеры разные,т.к ткань разная,одни тоньше других и меньше тянутся,соответственно больше размера. А шорты внизу у тебя обтягивают ножку или прямо идет,свободно?
Девочки, признавайтесь, кто сегодня прогуливался по Металлургов в сарафане аеро с зеленой шифоновой юбкой с цветами внизу ? Заехала на Макдрайв, смотрю - где то я это уже видела. А это всем известный сарафан. Короче, опасное это дело - покупать аеро