Получила купчик. Мега довольна. Качество отличное как всегда. Верх 36С, низ М. Верх сидит более закрыто, чем на картинке. А низ очень-очень открытый (по сравнению с остальными моими плавками). Буду привыкать Люблю я распродажи на ВС
Ко мне приехал купальник "собери сам" Плавки взяла из этого комплекта с сердечками, к ним выбрала бандо - два за 35. Все заказывала в размере XS, и плавки, и топы идут в размер. Плавками и белым верхом очень довольна, наконец-то сбылась мечта о белом купальнике. А мятный топ огорчил, у шва в центре внизу ниточка чуть-чуть торчит, боюсь, что одену несколько раз, нитка вылезет, и шов разойдется
Получила сегодня этот свитерок.Очень тоненький,мягенький и приятный.Но!!!Начитавшись отзывов,что трикотаж на VS сильно большемерит,на свой английский 14(XL) размер заказала М.И то он сел свободно.Большемерит на два размера минимум.О качестве можно будет судить после пары стирок.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я себе брала бюстик из раздела Cotton Lingerie, качество супер, уже стирок 15 было, а он в отличном состоянии, сидит просто , мягенький и приятный, намного лучше аналогичного с aerie.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!