Девочки, признавайтесь, кто сегодня прогуливался по Металлургов в сарафане аеро с зеленой шифоновой юбкой с цветами внизу ? Заехала на Макдрайв, смотрю - где то я это уже видела. А это всем известный сарафан. Короче, опасное это дело - покупать аеро
Это была я Вот так и сразу засекли Мне он нравится - такой класнючий сарафанчик
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а в аэро на раздачах вполне можно встретить своего близнеца
еще ни разу не встречала, да и других вещей достаточно. А Аэро, на мой взгляд, прекрасная повседневная одежда. Одеваясь раньше в одежду из наших магазинов и рынков, было гораздо больше шансов повстречать своего близнеца
-- 30 июн 2013 14:08 --
brukiana писал(а):
на раздачу в Аэро уже не ходят , скорректировались.
да и какая по-сути разница в чем постоять в очереди 10 минут :) Это ж не выход в высший свет
а по такой жаре вещи с аэро носить просто наслаждец
А я видела, что там в составе футболок много ПЭ Еще это отпугивает от покупки.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я впервые увидала эту марку тут...а потом...в городе уже стооооооооооооооооолько людей видела в один и тех же футболок (и парней, и девушек).либо это так форум влияет, либо это уже очередная Sela
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)