Хочу взять верх купа бандо, какой размер на ОГ84, ОПГ 73? По ОПГ точно буду брать 32. Но хочется чтобы сверху не сдавливал грудь, то есть не приплюснул и не опустил ее после снятия купа. XS если буквенный размер? и чашка B? Мерси за советы
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Хочу взять верх купа бандо, какой размер на ОГ84, ОПГ 73? По ОПГ точно буду брать 32. Но хочется чтобы сверху не сдавливал грудь, то есть не приплюснул и не опустил ее после снятия купа. XS если буквенный размер? и чашка B? Мерси за советы
На такие же параметры брала S и 32С сели отлично, оч довольна
Девочки, посоветуйте с размером, пожалуйста. У меня ОГ 87, брать S или XS. какой цвет вам больше по душе? Такая красота, сколько нежности и изящества. Шелковая блузка моей мечты!! Настоящий шелк! Просто чудо! http://www.victoriassecret.com/clearanc ... ueType=OLS
я такой чёрный брала, пуш-ап там приличный, конечно я взяла обычный для себя 32С и скажем так, в процессе нОски поняла, что хотелось бы чашку поглубже, не могу сказать что прям выпадает, но контролировать нужно а грудь в нём красиво смотриться
Зефирка,ооо спасибо за отзыв. читала и фотки смотрела про пушап, вроде только снизу 1 см, блин какой же размер взять. Я до сих пор точно вообще незнаю какой у меня размер. в разных викиных коллекциях и моделях везде разные размеры Расстояние между чашками не сильно близкое? Если взять чашку обычную, но ОПГ больше(чашка должна быть по глубже), он же никак не влияет там на размер, завязки на спине вроде?
Marshmallow, расстояние не близкое, но и не широко расставлено, но у меня сзади застёжка, а не завязки , но там же тоже несколько положений, т.е. это нужно брать обычного размера, а вот что касаеться чашки...у меня 3й но не полный размер, поэтому у меня на пределе совсем размер, а если у тебя размер полный, то я бы взяла следующий