Кактуся,ой, Оля, как ты меня обрадовала, длина супер
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я уже месяц назад обещала сфотать асосовское платье и все никак, мне и так уже стыдно)))
тоже в своих обновках никак не могу сфотаться, муж поздно домой приходит и не до фоток. я даже новое платье еще не меряла -уже неделю как пришло-некому застегнуть может, поможем друг другу?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Marni и H&M объявили о сотрудничестве. Итальянский бренд к сезону весна-лето 2012 представит для шведского ритейлера эксклюзивную фирменную коллекцию. Предлагаем вам взглянуть на первые модели из модной линии, которая появится в бутиках H&M в начале марта 2012.