Девочки кто-нибудь брал пуховики манго? Теплые или нет? Размер Lка немецкий подойдет на параметры ОГ 97 ОТ 76 ОБ 106 ? У меня пуховик пух 90 % и перо 10 %. Поэтому 70 % пуха и 30 пера - сомневаюсь будет ли тепло...
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Девочки, они отлично тянутся. Мне недавно две пары приехало, одни трижды одевала уже. Поэтому можно смело брать на размер меньше, мне сейчас на сантиметрик-полтора потуже бы, чуток сползают когда сижу, но с поясом отлично
Девочки, наконц-то я к вам с хвастом от Манго.Этот бренд люблю давно и нежно, хотя вещей было немного, но все в любимых поэтому увидев, что можно заказывать, удержаться не могла.Итак моя юбка, была уверенна. что будет мала, но так как искала такого плана долго и безуспешно, а на манго она была только в этом размере(32), взяла не задумываясь, и, чудо, она подошла идеально , в талии даже немного широковата. но отлично затягивается пояском, который к ней шел картинку на сайте не нашла, поэтому немного перекошенное фото
Теперь даже не знаю, брюк назаказывала в 34 размере, подойдут ли, не знаю, но очень бы хотелось Решила, если даже большие, все равно никому не отдам, буду перешивать.Юля Маремка-спасибо тебе огромное
Еленуська,спасибо Я дочке долго ныла, как жду эту юбку, а она маленькой приедет, так она мне сегодня в маршрутке говорит:"Тебе еще кеды приехали, будешь бегать ежедневно, пока в юбку не влезешь" Но обошлось... А ОБ у меня 89 см. ,юбка немного тянется.
Если носите S, при заказе в немецком Манго надо брать XS. Или, например, если носите размер 36 европейский, то в немецком Манго надо брать 34.
Скорей всего, это так. Заказывала опираясь на немецкие размеры H&M. С верхней частью одежды промахнулась, а вот нижняя юбки, шорты, брюки сели неплохо. Многие заказывали такую майку, если кому-то нужен больший размер могу обменять.
Вложения:
49208201_A5.jpg [ 38.66 Кб | Просмотров: 1233 ]
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Margowa писал(а): Если носите S, при заказе в немецком Манго надо брать XS. Или, например, если носите размер 36 европейский, то в немецком Манго надо брать 34.
Скорей всего, это так.
Ну, по крайней мере, бирки об этом говорят.
Я низ заказала немецкий 36 - евро 38 - пришли юбки, сели хорошо. Майки заказывала немецкий XS - евро S, тоже все как раз кроме одной: Она какая то маломерная и на очень маленькую грудь. У меня одна такая уже лежит XXS - евро XS. Заказала нем XS евро S, тоже самое Теперь лежат 2 без дела, кому надо пишите.