И еще может кто-то брал вот такие ботинки как они по размеру? Если у меня 25,5 см по стельке какой размер лучше взять 8 или 8,5?
лучше сходить в магазин померять эту модель я себе такие купила оказались малы, брала размер 8, замеряла по стельке 25 см хотя у меня есть ботинки коламбия, размер 8 на ноге просто идеально
Сегодня пришли мои долгожданные сапоги Коламбия, зимние: Columbia Sportswear Flurry Winter Boots - Insulated (For Women) На ногу 24,2 см взяла 8-ку и не прогадала. В принципе, запас есть, но он не большой, если бы взяла 7ку - не влезла бы. Сапоги очень удобные, мягкие. Хожу, как в тапочках Посмотрим, как в морозы они поведут себя
Рыжая, заказывала в Сп у Аленки(айворидримс) на сиерре(ссылку позже скину в лс). Обошлись они мне в 672 грн с авиа доставкой.) Lemongrass,Инкакартинка,Nadin,спасибо!надеюсь и вправду не подведут)
-- 18 ноя 2013 11:17 --
Nadin,я даже не знаю)у меня неширокая нога,средняя)
Вчера была в магазине мерила обувь на мою 25,5 (наш 38,5-39) подходит 8,5(впритык),кто любит по свободнее можно и 9, но они все широкие(нога у меня узкая).Есть сапожки по скидке хорошей 400 с чем-то, но остались 9,10,11 (9 наменя огромные сказали идут на размер больше).Много скидок на мужские куртки, но все практически в размере хл(а они большемерят, на крупных мужчин).
Natyska, почему спрашиваю - сестра купила такие ботинки Они по размеру отлично подошли, но оооочень широкими оказались Вот я и думаю, не особенность ли это Коламбии
Tanya_k писал(а):
но они все широкие(нога у меня узкая)
У меня тоже не широкая нога. Пожалуй, прежде чем заказывать, стОит померять в магазине.
Tanya_k писал(а):
Много скидок на мужские куртки
Таня, а Вы куртки смотрели на проспекте в магазине?