ALЁSIK, я взяла размер 2 на 84-60, длина petite на 158см отлично, регулар была бы длинной. есть место, чтобы поддеть флиску, но у меня слим фит, поэтому 3хслойный шерстяной "пирог" не оденешь, но я так не одеваюсь)). на ОГ более 88см уже все же 4ку надо брать, чтобы комфортно было. и на рост более 163см (165см максимум) брать регулар длину. надеюсь, помогла)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Свитерок Obermeyer eskimo kisses Моя любимая вещь этого сезона - качество как всегда супер, цветовое решение очень удачное, непременно поднимает настроение и делает серые будни не такими "серыми". Целиком и полностью довольна покупкой Состав: 60% котон, 40% акрил. Размер XS
на некоторых фото рукав подвернут, хорошо смотрится, я так люблю
ага, моделька очень удачная и на коротышек подойдет, и на девушек по-выше
-- Пн фев 10, 2014 3:49 pm --
-P.S.- у меня вопрос на засыпку по поводу детского зимнего комбеза, стирала один раз средством Nikwax, так вот снизу штанины у меня не отстирались, может нужно их предварительно замылить (например, локом эмвеемским)?
Kolibry, у меня никогда никакие комбезы не отстирываются в машинке, штанины и т.д. Все предварительно застирываю щеткой и хозяйственным мылом))) Потом в машинку и достаю идельно чистый) мы еще наш не стирали, Ника только немного не воротничке изнутри испачкала, трется подбородком постоянно. А так думаю сезон доносим и простирнем. Я комбезом довольна очень-очень)
Kolibry,chacha, Девочки а почему сейчас не носите? Мы свой носим... по поводу стирки тоже предварительно застирываю, но у нас проблема рукава и бока, потому что когда залазит в машину - из машины обтирает всю грязь.