увы, лишних и 100 грн сейчас нет, всего столько надо, и даже на "надо" не хватает.. ТАк что 50 баксов - это для меня роскошь буду потихоньку каждый сезон что-то брать Ну блин они шикарны, я обожаю этот стиль Я б в тимбах модель через одну брала бы
Девочки, пришла и я петь дифирамбы тимбам. Воодушивившись отзывом LenchikAP :
LenchikAP писал(а):
Стелька 26,5см. Я еще раз хорошо перемеряла на босу ногу, хорошо просунула ногу вперед, сзади можно всунуть палец. Но... нога у меня не узкая, средняя, 8,5 однозначно давили бы, я не люблю , когда палец упирается. Эти как раз. Шнурками даже сильно не затягиваю, носочек сужается немного, поэтому нога не болтается. Мне подошли. Могу в воскресенье на примерку привезти, но размеры могут улететь [spoiler=]
[/spoiler]
рискнула заказать на свои 25,5...26см 9-ку и не прогадала. Тимбы очень классные, удобные и устойчивые. Но согласна с девочками, что модель не на самую широкую ножку. С доставкой морем получились 514грн (завидую белой завистью тем, кто успел выхватить их под -50%, когда была распродажа на сайте тимбелендов )
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Nadin,спасибо naftusia,ух моя любовь твоя моделька они кстати ниже 50 дол и не опускались, когда была распродажа под -50%, то их уже не было или был только 9,5 точно не помню, так что ты не прогадала
Marshmallow, Nadin, спасибо девочки Ко мне еще босоножки их "плывут", тоже должны быть из серии - "взула й забула" Кстати, может кому надо - на выходных видела в Плато (что на Бородинском) подобную модель сапожек: http://www.amazon.com/Timberland-Womens ... s_sh_3_fbt Они идут без молнии и я не рискнула себе такие заказать. Так что, кому интересна такая модель, можно пойти и примерить
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
lumonbka, странно . У меня не одна пара Тимбов, и к качеству вообще не придерешься Сандали всё лето относила каждый день на прогулки с ребенком - как новые.... Очень жаль, что у тебя так вышло
lumonbka, странно . У меня не одна пара Тимбов, и к качеству вообще не придерешься Сандали всё лето относила каждый день на прогулки с ребенком - как новые.... Очень жаль, что у тебя так вышло
Я в свои тимбы красные сегодня положила стельку утепленную, стали как родные теперь в косточку на щиколотке не давит и так стали более комфортно на ноге ощущаться