Лен, я знаю некоторые купальники, которые продаются сейчас, год назад они стоили даже дешевле вот этот например стоил в прошлом году 50 баксов http://www.victoriassecret.com/search/sale/swim/leopard-print-wrap-monokini-very-sexy?ProductID=4887&CatalogueType=OLS я на него долго слюни пускала, видела на подруженции - это просто отвал башки как смотрится) но он, падлюка, еще и подорожал в этом году
переживала за эти колечки, у меня там косточки выпирают прилично) но сели просто ням-ням)
Классно Мне показалось, что эти плавочки больше подойдут для тех девчонок, которые в профиль очень худенькие, а в анфас с красивой округлой линией бёдер - своего рода "гитарки". А у меня таз узкий, и поэтому они вроде и как раз, но на попе собираются волнами
Santanella писал(а):
Ого жмоты какие
Для всех моделей, где около цены есть слово Special, ждать снижения бесполезно Они и в пору клиренса, и в пору новых коллекций стоят одинаково А модели этой уже годков 4-5 наверное - старушка Но суперская. Я до сих пор в неё влюблена.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Шлепки стирались с мылом, не в стиральной машине. Скорее всего от горячей воды сели. Могу позже выложить фото шлепок, если не верите. Написала, что шлепки маломерят, потому что у них перепонка для пальца находится на большом расстоянии от начала носка, не так как обычно в других шлепанцах. Поэтому у них впереди остается много места, а на пятке получились впритык. Я не в коем случае не хочу сказать, что марка ВС плохая, топом и купальником я довольна. Просто написала, о случившемся.
marinel-zp, если так, то конечно от горячей воды чисто интуитивно мне кажется, что вулканизированную резину, из которой обычно делаются шлепки, в горячую воду совсем нельзя)
Кактуся, Оль, просто всю жизнь стираем так шлепки, первый раз такое вижу. Но ничего, надо второй шлепок постирать в воде погорячее и будет мой размер .
Смотрите еще одна красота какая Хочу еще один купальник http://www.victoriassecret.com/search/sale/swim/banded-halter-top-beach-sexy?ProductID=4943&CatalogueType=OLS