будут. Я на свои ОБ92 ОГ87 брала низ и верх S, но у меня рост 172. С первыми купальниками промахнулась и взяла XS, они были безнадежно малы, топ бандо держался только когда стоишь, а если нагнуться он "сползал" Уже следующую партию заказала низ М, верх S, хочу посмотреть как будут себя вести бОльшие плавки, а то мои врезаются спереди и вид получается еще тот, хотя по размеру претензий нет.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, у меня ОГ 84см и все топы в размере XS сидят великолепно, даже чуточку с запасом, но у меня ОПГ 65см, т.е. узкая спина очень. А плавки у меня и на ОБ 95см все С-ки брали, М-ка буду оргомадные. Себе на ОБ 90-92см опять таки, все беру только XS, иначе будет вид как наложил в штаны)) Хотя если ОПГ где-то 70см, а ОГ 86см, то, возможно С-ка лучше будет.
Анюта87,С ОБ92 в М-ку утонешь, я себе на 102 ее беру. Но тут кто как любит чтоб сидело. У меня много плавок Л-ки, еще не одни в море не оставила просто сидят очень свободно и более закрыто
chacha, да, у меня опг не маленький, спина широкая. Топ XS смотрелся клаптиком ненужной ткани на мне. guerre, я надеюсь что я смогу отрегулировать плавки М по обьему с помощью завязочек. Просто у меня несколько плавок s и в них у меня получается эм... "верблюжья лапка"
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Приехали леггинсы и пара кофточек. Все заказывала в размере xs.
Кофточки в реале оказались еще тоньше, чем я ожидала. На весну Желтая немного огорчила, в действительности она не такая яркая, как на картинке, я бы даже сказала - совсем не яркая Вторую заказывала в другом цвете. О леггинсах я переживала больше всего, сначала - не окажутся ли большемерками, потом - не будут ли по длине малы. Переживала зря, сели отлично, идут размер в размер, все как написано на сайте. Вставки из кожзама.
Последний раз редактировалось Валерьянка 25 фев 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Поддалась всеобщему приступу шопоголизма на Вике, назаказывала трусиков,десяток купальников(себе и дочке),два бюстика,две кофточки.Из всего пришедшего действительно порадовали только купальники.Дочкины,в размере xs,s.Мой же сидит не очень.Хорошо,что себе взяла только один. Дочкины трусы S-ки ношу я(у меня M,L).Синтетические модели трусиков слишком синтетические ,но идут в размер. Кофточки действительно очень тоненькие.Но зато хлопковые и не кашлатятся.Одна была куплена без скидки(40 долл),вообще не стоит таких денег.Слишком уж простенько . И бюстики...У меня размер 34DDD.В одном размере отличие одного от другого на размер.Т.е. один мал .Чашки внутри синтетические(тело чешется ),расстояние между ними(чашками) большое.Т.е. грудь лиф не собирает,а делает ее какой то широкой и врастопырку .Не ношу. Вывод:впредь буду заказывать на Вике только купальники для дочки,которые действительно классные,с возможностью комбинировать разные варианты верха и низа .И кофточки по акции.Все-таки приятные они.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, много уже раз писали и говорили, я еще в самом-самом начале, что у ВС нет своей одежды, не считая линии пинк и спортивной одежды, и что та одежда, которая там продается весь посредственного качества Внимания там заслуживают исключительно купальники и белье. И да, труселя у них ооочень большемерные.
Так насколько я могу вспомнить, только у Милавицы встречала внутчи чашки х/б. Но,ИМХО, очень спорный вопрос что лучше: летом такие бюсты все в себя впитывают и держат, т.е. в +40 мне в джилли комфортнее.
Девочки, много уже раз писали и говорили, я еще в самом-самом начале, что у ВС нет своей одежды, не считая линии пинк и спортивной одежды, и что та одежда, которая там продается весь посредственного качества Внимания там заслуживают исключительно купальники и белье. И да, труселя у них ооочень большемерные.
У меня немного вещий с сайта ВС, и на некоторых лейбл ВС, фублолки, блузки, а на некоторых непонятные фирмы, качество по-моему хорошее. Вещи еще не носила, так что посмотрим как они в носке, но по первому впечатлению все ок