chacha,а я со своими нескромными параметрами об итальянском белье только мечтаю(на дочке по Италии отрываюсь).Видно,мне всю жизнь придется носить польские бюстики Kleo,Dalia .Иногда Милавица подходит.И чашки внутри все у этих фирм хлопковые.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
и на некоторых лейбл ВС, фублолки, блузки, а на некоторых непонятные фирмы, качество по-моему хорошее.
У меня тоже на последних вс. Когда-то два вязаных платья заказывала, у обоих на ярлыках мода интернешнл, качеством довольна, не растянулись, не закашлатились, нитки нигде не вылазят. А вот первый купальник в итоге оказался ярко-розовый топ сильно линял.
Получила кашемировое пальто. Вчера вышла прогуляться, вернулась в шоке. Бежевую сумку можно выбрасывать - окрасилась от пальто красной краской и не отмывается даже ванишем((( С чем его теперь носить и как обезвредить - ума не приложу. Так что никому не рекомендую. ПС: кашемир чуть тоньше украинского Нуи вери.
zaporozh, Кошмар. Вот тебе и ВС. Я всегда думала, что их одежда не стоит тех денег, можно брать разве что по распродаже большой. А теперь вообще убедилась в этом окончательно.
Да и купы их неплохие, но в них уже просто все, как из инкубатора. Поэтому тоже брать желание отпадает.
Да, я теперь тоже на ВС ни ногой)) Удивляюсь, как они сумели настолько себя раскрутить по всему миру с таким качеством. Про купы - они тоже одноразовые. После 1 поездки на море можно выбрасывать. Лично у меня вода и песок так плотно въелись в ткань, что она стала вся в крапинку и не отстирывается. С польскими купами такого не было
Про купы - они тоже одноразовые. После 1 поездки на море можно выбрасывать. Лично у меня вода и песок так плотно въелись в ткань, что она стала вся в крапинку и не отстирывается.
у меня та же беда. А я так люблю поваляться на песочке возле бережка, но после такого купальник ВС, действительно, можно только утилизировать. Да и линяют они нешуточно.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
На счет линяют выгорают - не соглашусь, на счет песка 100%, даже если не валяться, выходишь из воды, в плавках между слоями тонна песка, я растягиваю ткань и под проточной водой промываю, потом еще сухой тяну в разные стороны и встряхиваю.
у меня он не в море линяет, а во время стирки, ручками (если что). На двоих купальниках это заметила, т.к. они яркие и разноцветные то все время цвета перемешиваются между собой, и на белых местах это заметно. И да, со временем теряют цвет (может от солнца, может от воды ). Мой самый яркий куп. за один год на море был 4 раза, вот он самый печальный стал, при том что я в нем находилась не целый пляжный день.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.