а эти в два раза дороже минимум и так себя ведут ... Я разочарована.
может потому что ткань требует более деликатного ухода У меня был один из котоновой серии вроде норм, трусы тоже хлопковые - отличные, а вот не хлопковые - вообще не нравятся...
А бюсты ... после пары стирок значительно теряют в виде, даже не понимаю почему.
У меня коттоновский бюстик ВС, стирала его в машинке энное количество раз, за все время пару катышков оторвала и все, ткань просто отлично выглядит Раз на раз не приходится. А вот коттоновские других фирм слишком быстро теряют свой внешний вид
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Все кружевные лифы ВС со временем "скатываются" Радует что хоть лямки долго не растягиваются, а так - лифчики как лифчики. Эйфория прошла, остался только здравый смысл
А я довольна лифами - самые удобные, которые у меня были, стразы все на месте, но да...тот, который постарее - видно, что начал скатываться....трусы не коттон - все хорошо носятся, а вот серия пинк - цвет выстирывается быстро, быстро теряют нормальный вид
мне нравится белье, но то, что брала из одежды - платье трикотажное, тунику пляжную - такое одноразовое оказалось, что больше не рисковала. А бюстиками иногда себя радую