Мне даже на первую объем великоват, в чашке в принципе все хорошо.. я и хотела один лиф закрытый.
Крутила -крутила и таки велик. Модель хоть и деми, на на вид как +1 размер. И вот теперь даже расстроилась еще два в этом размере. The Fabulous Top и Flirt Bandeau
у меня flirt stitched bandeau как на фото, брала в обычном своем размере 32б, отлично сидит, и поддерживает, и ничего не выпадает, сохнет правда долго. я очень довольна)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, на тебе сидит как на картинке по глубине? Я все же хочу более закрытую посадку, мне с такой будет не комфортно ходить... и не то чтобы нагибаться
-- 07 окт 2016, 13:45 --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-- 07 окт 2016, 14:00 --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
FABULOUS LACE PUSH-UP TRIANGLE TOP VH-306-705. Верх 36А, низ S. Мои параметры 88 (79)- 73- 95, рост 180 Fabulous Push-Up Triangle Top размер 32D
я могу сфотографировать и отправить тебе в ЛС. на мне сидит не так открыто как на модели с ВС, но и не полностью закрыто как на девушках с реальных фото. 2/3 груди прикрыто, при наклоне он очень плотно облегает впереди. вид сбоку тоже все облегает, нет зазоров между чашкой и грудью.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, поняла ... Мне хочется чтобы вот так как на девушке в розовом бандо Просто я когда глянула как сидит на ОГ 80 32В и мысли не возникло повторить его для себя на больший ОГ. С Unforgettable Demi ляп вышел с тем, что модель сама по себе высокая и закрытая, а еще и больше взяла. плавки, которые к нему приехали даже мерить не стала .... Посмотрела фото и думаю что с рюшами Fabulous скорее всего пролетим... надо было брать 34А
Dianna, я думаю у меня должно сеть как на последнем черном с белыми полосками ... Жалко будет, если совсем не подойдет ... из 6 купальников что приехали в итоге оставили два