Каріша, абсолютно не жарко, ни капли.сзади просто перекрестные лямки. вот футболка адидас синтетика более душная для меня(( нижний бюст сидит как влитой, а ту часть, что застегивается, мне хотелось бы еще туже по ОПГ, я просто люблю когда сидит четко. но с другой стороны, ничего не давит и не потянется в нОске.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, если я правильно поняла о каком цвете речь, то у меня есть купальник ВС темная бирюза, отлично носится уже сезона 2 или 3 пережил и отлично выглядит
LIra, У меня на границе 32В и 32С . Этот взяла 32С. В отзыве на шопхелпе пишет, что тяжело застегнуть и бла-бла-бла .. я все застегнула легко и ничего не натягивала. Модель мне понравилась. Брала в нейтральном цвете, так что ее можно при желании и под объемные свитера крупной вязки носить, где обычный лифчик слишком откровенно, а майка не комильфо .
Santanella, Да, но вот из того что держала в руках мне линейка Пинк не нравится Купальники явно проигрывают в качестве, имхо. Я себе не оставила один из пинка как раз из-за ткани, хотя так внешне круть. Оставила более "добротные" из прошлых коллекций.
-- 13 янв 2017, 13:02 --
-P.S.- И вообще пока собрали комплекты, которые подошли ... достали меня купальники основательно