Ivorydreams, юбка совсем из другого "бутика" куплена гривен за 30
Я вот никак не могу решиться джинсики заказать, пугает опыт Аленки МВДэхи: как не купит - так пролет с размером А Инкакартинка меня совращает своими удачными покупками джинс в Аэро
А Инкакартинка меня совращает своими удачными покупками джинс в Аэро
я тоже при своей нестандартной фигуре, когда заказывала вот такие брючки переживала, но цена в 80 грн. усыпила чувство страха и...я в восторге , сели как на меня сшитые, теперь вот жду джинсы в том же размере, надеюсь, что тоже не разочаруют
Девочки, не подскажите, кто брал спортивные мягенькие брючки в аэро типа таких они все с флисом внутри, заказала одни, так пришли теплющие, хочется полегче вариант
Лисенок, так а ты читай в описании написано, Аленка Чача когда-то проводила нам ликбез по этой теме потому что многие накупили с флисом, в том числе и я. но я не пожалела - это теперь мои самые любимые штаны. Они такие теплые и мягкие
Лисенок, так а ты читай в описании написано, Аленка Чача когда-то проводила нам ликбез по этой теме потому что многие накупили с флисом, в том числе и я. но я не пожалела - это теперь мои самые любимые штаны. Они такие теплые и мягкие
та вроде читаю практически во всех флис они классные, но уж очень теплые
Девочки, подскажите Коллеге сарафан присмотрелся, не тянущийся Скажите, на ОГ 94-95 С-ка ведь, да? Или все-же М? Девушка сама по себе худенькая. Посоветовала С, теперь переживаю.
Лисенок, мне недавно приехали такие как на первой картинке. они без флиса! просто брючки спортивно-прогулочный вариант . в жару может и не походишь, но даже при +22-25 думаю, что будет комфортно. кстати, я вот не учла, что они тянутся. на свои 92 попочных см взяла 5/6, но можно было смело брать 3/4.
Еще одна удачная покупка http://www.aeropostale.com/product/inde ... 4.10829553 были по очень низкой цене, 3 или 4$. Если бы не подошли, то запросто бы продались при такой цене. Но по размеру подошли идеально, так что радости от покупки вдвое больше На ОБ 102-103 см и ОТ 80 размер 9/10 как раз. Спасибо Олечке Кактусе, что оперативно выкупила и подружке Даше, которая их мне заказала.
Curvy Dark Wash Denim Bermuda Shorts, размер 5/6 Убедилась на своем опыте, что модели керви смело можно брать на размер меньше обычного. сейчас ОТ 71, ОБ 97 (когда приехали был ОБ 99, разница небольшая), шорты сидят свободно, хочется на размер меньше или эти ушить обычные скинни ношу размер 5/6, ультра скинни 7/8. а керви получается 3/4 надо. Хотя если свободная посадка нравится, вполне можно и этот размер носить
Еще брала Bayla Skinny Core Dark Wash Jean, размер 15/16.
На ОБ 109 посадка комфортная, не в натяг, в талии велики. На такие объемы можно брать размер 13/14
Santanella, тоже хотела написать на счет Мки, но опыта с сарафанами не было. Я на ОГ 89-90 беру Мку и то в некоторых моделях Л просится. А вот Мки майки, в принципе должны быть в обтяжку, так сидят они очень туго, лучше было бы в Лке. Поэтому я бы с Ской на такой ОГ тоже не рисковала