У меня когда я первый раз зашла, выползла табличка с соответствием новых и старых размеров. Мой 7/8 в обычных моделях, не скини (на ОБ 100 см) это 6-ка по новому или М. Соответственно на 104 наверное 8.
Решила рискнуть и приобрела размер 11/12 и на мои параметры они сели идеально!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Девочки, а как с размерностью у мужских регланов? Не длинноваты?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lemongrass, джинсики вот такие, реального фото пока нет, но могу сказать, что уже опробованы и очень комфортны в носке, за счет добавления стрейча! Девочки с нестандартной фигуркой меня поймут
Я брала подобные штаны и вот типа таких капрей http://www.aeropostale.com/product/inde ... 54.2045406 качество у обеих, ткань тонкая и рыхлая. На 3+. Если и брать домашние/спортивные штаны, то у Джилли - качество несравнимо лучше... в разы. ИМХО.