Проблема с жестким швом у меня в балетках ТМ Ангелина,растянуть,размягчить не получилось,немного спасли силиконовые вкладки в прошлом году.В этом году обула без них и опять раздерла ноги,а думала,что уже потянулись балеточки ТМ Солди мне очень нравится,в прошлом году купила три пары деми и 1 пару зимних,успела по хорошему старому "доброму" курсу.Качеством,тттт,довольна.Что у меня есть:
Вы знаете, проблем со швом у меня нет. Нога средней полноты( не очень худая)Кензо дома 2 пары . Первый раз пролетела с размером (благо у ребенка ножка больше маминой )А самое главное в чём закажете!!!!!! Замшевая обувь хорошо потянется. Новый ажур , кожа пиксель, мамба очень мягкие.
Понравились туфельки Роберта, на ногу 25,5 см вроде бы 39 размер. Что по этим туфелькам скажете? А где в наших магазинах эта обувь есть?
У меня 25.6 см - 39 рр идеально. Первый раз обула было чуток тесновато. Сейчас разносились всё отлично.Если ножка не полная - будет в самый раз.И Роберта К1 у меня тоже в 39 рр
-- 06 май 2015 13:05 --
Каріша писал(а):
evo4ka13,так 99% кто хвалит сию фабрику - обладатели средней и среднеширокой ноги.
Есть модельки, которые идут на узкую ножку и их тоже хвалят.
У меня босоножки одни есть, хочу еще. На мой 41й размер соответствующий 41 сел отлично. Для меня всегда была проблема именно полномерности, поэтому осталась очень довольна.
_______________________________ тем, кто остался молод
АлекSandra, Саша, а ты по свободе не выложишь хоть пару фоточек обуви на ножке? Ты у нас будешь экспертом по солди)
Отзыв по м. Гретта. на ногу 26,5 см р.40 по длине сел отлично. По ширине - пока новые - хорошо, если потянутся - будут свободненько наверное. По полноте у меня нога стандартная, ввиду широкой кости, с намеком на "растоптанность" В общем, именно эта модель на узкую ногу будет широкая. Качество отменное - прошито и поклеяно очень хорошо. Материалы мне понравились, замш и кожа добротные. Еще, что меня радует - в первый день носки нигде обувь не натерла, дискомфорта нет.
Я все еще в поиске балеток, в Дикси совсем все печально, в миде есть, но не очень впечатлили, вот Солди больше остальных понравились и кензо, и Миа, обе модели симпатичные, но из-за неоднозначных отзывов теперь боюсь заказывать онлайн, еще и возврата нет ( плохо, что у них магазинов нет
Лиляся, я как раз на кензо в черной замше и смотрела, на свой 39 хотела брать 40, и если б не начала искать по ним отзывы, уже б взяла )) но меня смутило отсутствие возможности наложенным платежом заказать, а потом еще и этот неразнашиваемый шов практически во всех отзывах А похожу по магазинам, там какое-то все страшное, а эти симпатичные ))) В общем, не знаю что делать
я похожие на Джаз видела в Миде, турецкие, кожа мягусенькая, очень симпатичные
LIra, подруга ездила в днепр с целью взять что-то со склада (не знаю как сейчас, но года два назад была такая возможность). Ничего не взяла. При том что нога у нее стандартная и проблем никогда не испытывает с ассортиментом. То подошва любой камушек чувствуется, то каблук таки не удобный, то слишком жестко, то плохо фиксируется
У меня 2 пары сапог (на каблуке и на танкетке) - всё отлично , а вот балетки Миа и Гретта и ботиночки Хелена это просто мрак Миа и Гретта за первый сезон не разносила, а ноги натерла до ран. Хелена с ранами, но разносила. Хелены относила недели 3 осенью и 1,5 недели весной и замш треснул в 2-х местах У Миа ободок и вправду не разнашивается так и давит