big-ben, Классная курточка, жаль что не подошла. Я тоже когда то заказывала свитер, не было Ски, заказала М, подумала, что для свитера не страшно, если чуточку свободным будет. Так он был просто огромным на меня А качество действительно хорошее у этой фирмы.
big-ben, Не расстраивайся преждевременно! Может кофточки окажутся не такими уж и большими. У меня есть еще платье этой фирмы. Ска, но на мой ОГ 87-88 в принципе впритык.
big-ben, Ну не расстраивайся Я сама такая. Сгоряча, не почитав отзывы, назаказываю, потом спустя пару дней добираюсь до отзывов, понимаю, что начудила с размерами И заказываю по новой А потом думаю, куда все это деть не подошедшее
Я заказала мужу 2 рубашки с коротким рукавом и 2 с длинным. Всегда ему беру М на ОГ 96, но по совету организатора СП взяла L и не прогадала. Качество мне понравилось, гладятся хорошо.