Интересные вещи, под определённый внутренний настрой самое то Я сразу представила дождливую осень (уже без листьев), разрыв эмоций внутри, вызов!...и в тоже время тихий зов..
давно уже положила глаз на одежку их - особенно из кожи. даже и заказала бы что-то, но боюсь прогадать с размерами, плюс у меня рост высокий, а как у них с моделями на высоких я не в курсе (
SuR, а я не могу себе позволить в последний момент я поэтому частями, заранее. И по нашим магазинам тоже нет вдохновения ходить. Вот в Синекванон разве что наведаюсь ))
Цитата:
вот негодяи
ну зато недорогая альтернатива )) ФФ ботинки 16 фунтов, ASS 75. Но вот удивляюсь, на эти боты у ASS постоянные скидки в 50%, итого их стоимость 37,50. А модель при этом самая популярная. Можно сказать, именно этими ботинками они привлекли всеобщее внимание.